加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华TV > 文化交流新闻视频
环宇妙韵地方戏曲文化交流慈善演唱会暨泰国广东粤剧曲艺社隆重举行成立十周年庆典
คอนเสิร์ตการกุศลแลกเปลี่ยนวัฒนธรรมสากลและฉลองครบรอบ 10 ปี ชมรมกวางตุ้ง (ประเทศไทย)
[推荐级别]
[上传时间]
2017-09-06 13:05:46
[视频介绍]
环宇妙韵地方戏曲文化交流慈善演唱会暨泰国广东粤剧曲艺社隆重举行成立十周年庆典

泰国广东粤剧曲艺社成立十周年庆典,于公元二O一七年九月二日,在中华总商会大厦九楼阿一宴会厅隆重举行。
下午五时,由大会庆典主席陈景镇,泰国广东粤剧曲艺社社长周月明致词,陈景镇博士、周振发先生、李谢秀连女士、周满先生、何丽慈、庄美隆先生、星空博人叶幼琪、周月明女士、何锦江、苏文龙先生、潘韶咏、香港黄淑贞、湛洁云女士、香港李秀玲女士、香港会佩莲女士、香港梁炯荛、英国林嘉文、香港庄静銮女士、香港李楚云女士、朱秀玲女士、温玉儿女士、徐玛丽女士、香港孙国樑师傅、香港姚石培师傅、徐珍珠女士、张玉芬等登台联合为庆典揭幕,剪彩,并颁发了感谢状。
这次庆典是泰国广东粤剧曲艺社,也有华裔华人“丝路共识”,华侨华人是“一带一路”的传播者、实践者、受益者。
李谢秀连女士义唱的卖花女(卖花活动同时进行)、周满先生和周月明女士合唱的歌等等、“一带一路”星空傅人叶幼琪粤剧曲巡演(泰国站)专场演出,轰动曼谷。
热烈祝贺环宇妙韵地方戏曲文化交流慈善演唱会暨泰国广东粤剧曲艺社成立十周年庆隆重开幕
手机上网扫一扫
视频推荐
热门点击
最后更新