加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华TV > 文化交流新闻视频
2015年8月20日全球《最佳女主角》泰国赛区正式启动新闻发布会
งานแถลงข่าว “Tops Actress Thailand 2015”เมื่อวันพฤหัสบดีที่ 20 สิงหาคม 2558
[推荐级别]
[上传时间]
2015-08-22 16:29:16
[视频介绍]
2015年8月20日全球《最佳女主角》泰国赛区正式启动新闻发布会
全球《最佳女主角》选拔季泰国选区新闻发布会于8月20日下午3:00在曼谷SIAM PALAGON隆重举行。这次活动是由中国艺术家协会主办、中国五大权威影视委员会(中国广播电视协会制片、导演、演员、编剧、音乐委员会)的相关领导、制片人、导演、演员、编剧、音乐专家学者组成并成立“全球最佳女主角组委会”。
“最佳女主角”是一场规模盛大的全球人才选拔活动。大赛以“发现新人、培养新人、推广新人”为理念,旨在全球范围内选拔出世界影视事业的新生力量。
“全球最佳主角组委会”倡导并联合世界其他主要国家的著名影视机构共同以“大影视”、“大文化”为切人点,完成影视事业的全球联合、全球交流、全球联谊、共同发展的终极目标。
本次活动规模宏大,将从中国赛区发起,邀请全球多位著名制片人、导演、演员作为评委,国际、国内各大知名媒体全程进行跟踪和报道。预计时间15个月,在全球分赛区选拔出300强、50强、12强,最终角逐出本次选拔的冠、亚、季军。
活动将在未来的15个月内,以中国赛区作为开端,邀请全球多位著名制片人、导演、演员作为评委,在全球范围内选拔出300强、50强、12强,最终角逐出本次选拔的冠、亚、季军。
“最佳女主角” 的名称是世界各大电影节给予女性表演艺术工作者的殊荣称号,而本次活动则借选拔演员这个契机,关注每一个家庭的“最佳女主角”、关注活跃在各领域的“最佳女主角”。
泰国选区由泰国萨瓦迪凯公司与泰国东盟传媒联合主办,为15-36岁的泰国女性提供展现自我,走向世界的机会,为泰国影视业进一步融入世界影视业做出贡献!泰国各大媒体高度关注、现场除了泰国主流媒体外,还有泰国华文媒体,中国媒体随团报道了这次发布会盛况。

热烈祝贺全球《最佳女主角》泰国赛区正式启动
手机上网扫一扫
视频推荐
·“国际辅助生殖一体化诊疗学术研讨会暨国
·Deep&Harmonicare IVF Center泰国DHC生殖
·泰国DHC生殖中心董事及发起人陈伟接受泰
·美国CCRH代表樊琴接受泰华网采访 泰国DH
·尼彩溯源大使湖南卫视名主持田源首次赴泰
·泰港澳三岸嶺南文化交流暨颁赠模范祖父母
·2015年8月20日全球《最佳女主角》泰国赛
·2015年8月20日全球《最佳女主角》泰国赛
·热烈祝贺全球《最佳女主角》泰国赛区正式
·林圣盛先生全球最佳女主角泰国赛区主办方
热门点击
最后更新