加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 中医中药
「三元」结合治疗法 帮我摆脱洗肾病魔
 

20170810214734.jpg
图为:郭振发医师玉照。

       以下是亚兰耶女士向笔者叙述她曾患上肾亏,必接受洗肾的治疗,虽然已经过两个多月的洗肾治疗,但肾的功能没有获得改善,病情反而恶化,后期转接受「三元」结合的治疗,肾的功能逐步获得改善,整个身体恢复健康的经历与感想。
      亚兰耶.萨颂汶女士,今年七十三岁。廿年前患上高血压的病症,十年前又患上双膝盖关节的酸痛发炎,腰部经常酸痛,消化系统功能不良,排便不正常,有便秘的现象,食欲不振,体重从曾八十多公斤逐步减少剩下五十多公斤,体质虚弱,晚上睡眠不良,三个月前医生诊断已患上肾亏的症状,必须接受洗肾的治疗。虽然在过去的两个多月的时间里,亚兰耶女士连续不停到医院接受洗肾的治疗,(每星期两次)但肾的功能及身体上在的其它病症,并没有获得改善,血压还是高企不下,处在一百八至一百九十/五十至六十(虽然医生已增配高血压药品的数量)消化系统的功能的差劲,体内自我造血功能的脆弱,体重再下降,降至四十七公斤,医生诊断已患上贫血的病症,几乎每次接受洗肾医生必给予补血液量。双脚膝盖部关节,痛楚更据烈,走路必持拐杖,同时还引发到双肩膀的关节部也酸痛发炎,造成浑身无力气,体质更瘦弱,面色晦暗,正当亚兰耶女士,对自已身体的健康每况愈下,忧虑重重,感觉对前程已丧失了信心,她的妹妹及妹婿,推荐她不妨试到泰国圣古健身所接受郭振发「三元」结合疗法的治疗。
     在获得医院医生的准许,可以暂停洗肾治疗一段时间。今年的六月十三日,亚兰耶女士来到泰国圣古健身所,接受「三元」的治疗,郭振发医师经过对她作全面的身体检查及诊断,指出亚兰耶女士患上肾虚肾亏的主要原因,关连到在过去长年的时间里,服食控制高血症状及双膝盖关节发炎的西药品,所引发的副作用,损伤到肾脏及肠胃的功能,造成肾虚肾亏,消化系统功能不良,便秘,自我造血功能下降,以至贫血,由于体内消化系统功能及排泄功能的下降,不能有效的把体内的废物有毒素物质排除体外,除了部份的废物积聚在腹部,产生气滞,腹胀便秘还有部份的废物渗入血液的循环,积聚在体内各脏腑器官及各关节部的血管壁,如心肺肾,腰椎,双膝盖关节,及双肩椎积久成块,成瘀血,血管壁越来越狭窄,血管经络阻塞,腰椎的酸痛,双膝盖关节及双肩椎的酸痛发炎及心肺部功能的失常下降,便随之产生,尤其是心的压缩输送血功能的下降失常,加上贫血,血虚,肾脏及体内各脏腑器官,不能获得充足的血液量,均勺的懦养,肾的功能便会更进一步脆弱,整个身体更失去阴阳的平衡状态,形成了恶性的血液循环状态,整个体质便会更加虚弱。
     郭振发医师运用「三元」给合的治疗法,即中国式的脚部按摩疗法,给合经络经穴按摩指压法,再结合吴氏十八式真空疗法,帮亚兰耶女士作整体(全面)的调整治疗,充份去调动发挥分布脚部各反射区及分布于身体各处的经络经穴及神经系统神经细胞的积极功能,从而增强改善血液在血管的循环功能调整改善体内各脏腑器官的工作功能,尤其是消化系统及排泄功能获得改善增强,便能逐步把积聚体内的废物有毒素物质排出体内,经过不到一星期的治疗,亚兰耶女士长期存在的消化不良,便秘已被祛除,便秘现象消除,食欲量增加,郭医生还运用刺络拔瘀血法,连续几次,从皮肤部与心肺肾部及双膝盖关节,肩椎部有关连的各经穴处,从中抜出积聚在其中的风湿积物,有毒素的物质及瘀血(此疗法是运用一种特效的针,轻轻的扎刺在这些经穴点,有病灶的部份,然后再用罐从中抜出各癈物瘀血,此疗法对人体皮肤及身体不产生痛楚及不良的副作用。此治疗法一星期只能做一次,积聚的各癈物被清除,各血管壁逐步迅速扩大,血液的循环流通舒畅,血的细胞及神经细胞再生力增强,各脏腑器官及各关节部的疾病,痛楚发炎逐步便被祛除,经过一个多月「三元」结合的调整治疗,在治疗过程郭医师还指示指导亚兰耶女士进补有关补肾及补血的饮食料品及中草药品增补肾的功能及增强整个体质。此时亚兰耶女士的肾部功能获得改善好转,七月份的廿六日亚兰耶女士到医院去检查身体,已获得证实肾脏有所好转提高,血压逐步下降至一百五十至一百六十/七十至八十,双脚膝盖部,腰椎部及双肩椎的酸痛发炎,已被祛除,消化功能好转,排便正常,食欲量增强,体重同升至近五十公斤,晚上睡眠良好,面色清晰,鉴于肾脏的功能及整个身体的健康获得改善,亚兰耶女士已决定不再返回医院接受洗肾的治疗,泰国圣古健身所地址:一O二二/五三至五四乍能那空路。


相关文章
最新资讯
「三元」结合治疗法 帮我摆脱洗肾病
泰國中醫師總會中國溫川醫科大學東大
蓝梧桐主持紫吉阁中医赠医所揭幕庆典
郑暹国偕家眷拜访施德仁医师 捐赠『
手机上网扫一扫
栏目热门
  1. 华侨中医院举办“针灸治疗妇科疾病与慢
  2. 华侨中医院健康讲座 “中医养生预防郁
  3. 徐立然教授率团访问泰国中医药学会 陈
  4. 泰国华侨中医院与泰国庄甲盛皇家大学签
  5. 郑暹国偕家眷拜访施德仁医师 捐赠『节
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备