加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 宗亲会
世界龙冈亲义总会赵恩广率团访问泰国龙冈亲义总会,赵楚民会长暨首长张永吉张炳华张建禄刘锦武刘炎懋,张远发刘汉成张华国张镇松刘祥裕张潮成等热烈欢迎畅叙世谊
 

20170911043701.jpg
图一、二:世界龙冈亲义总会赵恩广主席一行莅临泰国龙冈总会受到赵楚民会长与龙冈诸首长的热烈欢迎,并一起合影留念。图三:宾主双方举行交换会旗以及纪念品。图四:龙冈四姓如兄弟,在亲切热烈的气氛中道别,相约明年美国纽约恳亲大会再相见。

   世界龙冈组织之缘起,溯自于三国时代,刘、关、张、赵四先祖桃园结义,古城会盟复兴汉室之事迹。现在龙冈亲义会所遍布全球各地,除每年各亲义会所都循例为四先祖宝诞吉辰举行盛大之祭祖典礼,还定于每三年举行恳亲大会。二五六一年的恳亲大会地点定于美国纽约市举行。F5T泰国华人中文网站【泰华网】
    八月廿二日,世界亲冈亲义总会现届主席赵恩广,监督张锦辉,秘书刘广明一行,专程从台湾莅临泰国访问泰国亲冈亲义总会,为明年在美国纽约召开的恳亲大会,联络宗亲世谊情谊,促进恳亲族务。F5T泰国华人中文网站【泰华网】
    总会主席赵恩广一行莅临龙冈总会,受到了在会迎接的诸位龙冈首长的热烈欢迎。当天出席的首长有:张永吉永远资深名誉会长,永远名誉会长张炳华世长,张建禄世长,会长赵楚民世长,副会长刘锦武世长,刘炎懋世长,张远发世长,刘汉成世长,张华国世长,张镇松世长,刘祥裕世长,张潮成世长,名誉顾问刘楚雄世长,秘书刘少川,常务理事张国强,张炼鸿,总干事张丁霖等。F5T泰国华人中文网站【泰华网】
    与会期间,赵恩广主席洋细介绍了世界总会近期的各项活动,和他代表总会足迹遍及世界各地亲义场所,为明年纽约的恳亲大会所做前期工作。热情恳切地邀请泰国龙冈亲义总会组团参加恳大会。赵楚民长致欢迎词欢迎赵主席一行莅泰之行。F5T泰国华人中文网站【泰华网】

      尊敬的世界龙冈总会主席赵恩广世长,监督张锦耀世长,秘书刘广明世长:尊敬的本会诸位首长暨诸位副会长及在座的理事会同仁:大家好!
     此次有劳世界龙冈总会主席赵恩广一行莅临泰国为联络宗亲世谊情谊,促进恳亲族务,远足莅临泰国访问本会,本人和全体理事同仁深感荣幸,并致以最高的谢忱。
      今天,我们龙冈四姓世谊兄弟们欢聚一堂,团结互爱共谋福利,同为宏扬祖德,发扬光大龙冈伟业作出贡献,最后祝赵恩广主席一行访问成功,祝在座诸位首长事业蒸蒸日上,身体健康。谢谢!
     龙冈四姓如兄弟,宾主在亲切热烈的气氛中共进午餐,相约明年美国纽约恳亲大会相见。


相关文章
最新资讯
庄氏总会举办盂兰胜会向三十余所学校
林氏总会隆重举行庆祝「青年股联谊会
姚宗侠主持姚氏宗亲总会第21届理事就
庄镇雄任大会主席主持庄氏总会第26届
手机上网扫一扫
栏目热门
  1. 庄氏总会主办第八届「爱中文少年中文比
  2. 蔡衍孝率团参加马来西亚槟城济阳堂辛柯
  3. 马氏总会如期举行会员子女奖助学金颁发
  4. 众望所归陈景辉蝉联陈氏宗亲总会理事长
  5. 曾华民理事长主持曾总理事会议与会诸首
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备