加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 宗亲会
彭氏宗亲总会举行春祭谒祖典礼彭大立主持明烛礼 彭学锐主持谒祖礼
 
    泰国彭氏宗亲总会春祭谒祖晋香,公祭典礼,择吉于二月十三日上午十一时(农历正月十一日)在位于京都挽巴谷戍沙越路十九街彭氏宗亲总会会址报本堂隆重举行,理事长彭学锐主持各项活动,逾百宗亲,会员出席,场面热烈,香烟旺盛,缭绕,亲切和谐。
    祭祖台上摆满丰盛的祭品:鸡鹅鸭三牲,鲜鱼,发,红挑,面包,美点,佳酿香茗,五果,适时水果,时菜,名蔬,金银纸料,大红腊烛...........等,应有尽有,琳琅满目,丰富多姿,吉祥盈堂。吉时届,点燃爆竹,鞭炮齐鸣,锣鼓喧天,瑞狮献瑞,首先举行拜祖晋香礼,恭请永远荣誉理事长彭大立主持明烛礼,主礼永远荣誉理事长彭大立,陪礼:永远荣誉理事长兼会务参议彭雨金,永远荣誉理事长彭倪惠卿博士,医学教授彭福华,彭谢美英,彭郑俊珍,彭美香,彭绍丰,彭成喜,牙医彭佩君,彭佩华,与礼会员宗亲逾百名。
    之后,举行春祭公祭仪式,恭请理事长彭学锐主持明烛礼,主祭理事长彭学锐,陪祭:彭诗丽汪,副理事长:彭潮辉,彭惠成,彭镇江,彭桂,彭韦文英,彭伟城,彭学炼,彭佩华,彭伟宣,恭读祭文副理事长兼秘书彭金标,与祭宗亲,会员逾百人。
    斯次春祭谒祖,由该会首长,宗亲热烈乐助经费,其中有理事长彭学锐二万铢,永远荣誉理事长:彭大立一万铢,彭雨金,彭福华,各五千铢,永远名誉理事长彭大道四千铢,永远荣誉理事长彭倪惠卿乐助福席十席,北榄坡日本式名饼一百盒,白糖每人一包,彭伟城三千铢。
    彭潮辉,彭惠成,彭学炼,彭桂各二千铢,春祭谒祖晋香,公祭礼圆满,中午设福酌联欢,筵开十余席,大家把酒言欢,欢谈畅饮,举杯互祝,洋溢着欢愉亲情气氛。


相关文章
最新资讯
廖总举行春祭暨敬老联欢会 廖贵明明
旅泰港头乡张氏家族总会春祭祀祖大典
黄汉良应邀率泰华首长团访台
郑总举行会长会暨理事会联席会议 郑
栏目热门
  1. 黄总举行会员大会暨谒祖大典 黄汉良博
  2. 泰国翁氏宗亲总会新春联欢大会开幕仪式
  3. 陈总理事会任满协商选举新领导 陳静建
  4. 郭总定7月28日召开会员大会 选举新届理
  5. 骄阳红似火 宗亲情谊深 徐位合理事长组
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
多媒体视频网络教学系统
WEBco网络视频系统
是教学课堂的革命,也是开会的革命
  网络技术支援(泰国)有限公司多媒体视频网络教学系统,用于帮助使用电脑远程教学的企业达到远程视频网络教学、资料共享,协同工作和远程培训的目的。系统提供实时可交互的视频、语音、文字、白板等,为教学提供一个异地实时互动的平台。通过这个平台,师生之间或学员之间可进行实时的有效的沟通;同时也用于进行远程培训,降低公司的运营成本,提高网络投资价值。 详情请登录 webco.ws
测试版登录 http://10001.webco.ws/

泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备