加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 宗亲会
全泰刘氏宗亲恳亲联谊会在黎逸府隆重举行总会理事长刘秉青及东道主刘惠国主持开幕刘锦武刘汉成刘璧奎刘炳荣刘玉荣刘祥裕等出席盛会各地刘氏宗亲代表近千人欢聚联谊缅怀先祖丰功伟绩
 
    腊尽岁除,春明景丽,二年一次的全泰刘氏宗亲恳亲联谊大会于二月十九日在美丽的程逸府举行,承办这一盛会的程逸府刘氏宗亲会在理事长刘惠国的领导下,积极筹备,认真工作使这一盛会如期召开,参加这一盛会的曼谷刘氏宗亲总会,以及信武里、猜纳、北榄坡、披集、彭世洛、帕府、兰府等近千名刘氏宗亲们欢聚一堂,共同追思列祖列宗的丰功伟绩,共仰大汉雄风。是日晚六点三十分,程逸府甚哈拉酒店大厅张灯结彩,一片节日景象,各地宗亲纷纷入场就座,喜气洋洋,司仪邀请刘氏宗亲总会理事长刘秉青和程逸府刘氏宗亲会理事长刘惠国登台主持开幕仪式,全场报于热烈掌声,接着由程逸刘氏宗亲会理事长致欢迎词。略谓,尊敬的刘氏宗亲总会理事长家秉青宗长、各府的刘氏宗亲会理事长、各位宗长、宗亲们大家好,感谢各位宗长、宗亲不远千里,踊跃出席参加这一盛会,充分体现刘氏宗亲们真诚团结,希望宗亲们再接再厉,发扬先祖传统美德,把刘氏宗族发扬光大。第六届联谊会曼谷再会。继之恭请刘氏宗亲总会理事长刘秉青致词,全文如下:尊敬的程逸府刘氏宗亲会理事长家惠国宗长,尊敬的各位嘉宾、各位宗长、宗亲们,大家好!春回大地,万象更新,今天我们在这里欢聚一堂,隆重举行第五届全泰刘氏宗亲联谊大会。首先我谨代表泰国刘氏宗亲总会,感谢承办这一次盛会的程逸府刘氏宗亲会的各位宗长、宗亲们,是他们二年来的积极筹备,辛勤工作,真诚奉献,使这次联谊大会如期召开,同时也感谢各府刘氏宗亲会的各位宗长、宗亲不远千里,踊跃出席今天的一盛会。值此辞旧迎新的美好佳节,恭祝在座各位新正如意,合家康乐。
    天下刘姓一家亲,我们刘氏现在中国列四大姓氏之一,总人口达八千多万,我们的高祖邦公,豁达大度,宣仁爱人,建立大汉王朝四百余年基业,刘姓在中国历史上称帝就六十多位,将相不可胜数,刘氏为华夏民族五千年的文明与发展发挥了举足轻重的作用。我们今相聚一起,共同缅怀先祖的丰功伟绩,追思列祖列宗的盛德高风,共为刘氏宗亲感到自豪。我们祖先大部份是南渡来泰谋生,分布在泰各府,裔孙们沾沐祖恩,枝繁叶茂,在泰皇陛下的福荫下,安居乐业,不论从政、从商等各行各业都取得优良成绩,共为中泰友谊,社会和谐,进步作出应有的贡献。
    泰国刘氏宗亲总会,在历届先贤及理事会各位宗长努力下,会务蓬勃发展,理事会秉承先贤的创会宗旨,积极参加社会的各项慈善公益事务,先后组团访问各府宗亲会,以及参加世界刘氏宗亲联谊大会。每年颁发会员子女奖助学金,共为宗亲们谋福祉,充分体现我们刘氏宗亲团结向善的精神,借此机会本人特向各位宗长、宗亲们一贯来对总会的支持和拥护表示衷心的感谢和敬意!
    希望宗亲们继承和发扬先祖的优良传统,本着真诚团结,共谋发展的宗旨,把二 年一次的联谊大会办得更好,使宗谊永固,亲情长留!
    最后恭祝在座各位宗长、宗亲、各位嘉宾,兔年纳福,身体健康,事业兴隆!谢谢!
    接着,宗亲们开怀畅饮,互道祝福,观赏主办单位安排的具有泰国特色的古典文化表演,宗亲们纷纷登台高歌,对这次联谊大会的圆满成功表示祝贺。各府宗亲互赠锦旗纪念品,最后恭请第六次联谊大会主办单位的曼谷刘氏宗亲总会理事长秉青宗长暨诸位首长上台接领会旗,大会在刘氏祖训颂的歌声中落下帷幕,给宗亲们留下美好的记忆。
    这次刘氏宗亲总会代表团一行32人于十九日六点在总会售合,乘坐奔驰大巴包车,沿途参观大城、红统、北榄坡、彭世洛、程逸等各府名胜古迹,参拜佛祖,祈祷我佛保佑国运昌盛,风调雨顺。一路观赏泰国独有的美丽风景,至20日晚十时平安返回曼谷。兹录参加联谊会的刘总首长芳名:理事长:刘秉青,副理事长:刘锦武,刘林婵端伉俪,刘汉成,刘璧奎,刘郭惠秋伉俪,刘炳荣,刘玉荣,刘江龙,刘陈巧贞伉俪,刘锦杰,刘吴巧心伉俪,刘祥裕,刘徐美芳伉俪,刘国强,刘玉环,卢佩佳,刘楚良,刘披实偕夫人,顾问刘松烈,中文秘书刘小总,刘燕钗伉俪,名誉理事长:刘朱素莲,顾问:刘德炎,朱素贞,王惠贞,王瑞音,黄海财,总干事:刘明昭。又讯:二月二十一日(农历正月十九日)是刘氏先祖蜀汉昭烈帝刘备公的圣诞吉日,刘氏宗亲总会循例于是日上午十时敬备寿桃素果,牲仪等,在该会七楼思绵堂举行拜祖仪式。主祭理事长刘秉青,陪祭副理事长:刘亮川,刘汉成,刘玉荣,刘江龙,刘金杰,刘祥裕,刘玉环,刘树英,刘国强,刘初良,刘披实,名誉顾问:刘石条,常务顾问:刘松烈,中文秘书:刘小聪,副英文秘书:刘少川,副稽核:刘鸿杰,交际股长:刘裕强。理事刘锦贤,总干事刘明昭以及福利股,典礼组等,怀着无限崇敬的心情,特向四位先祖蜀汉昭烈帝刘备公、始祖累公、汉高祖邦公、东汉武帝秀公行最崇高三鞠躬礼以表慎终追远,不忘祖德之诚。


相关文章
最新资讯
廖总举行春祭暨敬老联欢会 廖贵明明
旅泰港头乡张氏家族总会春祭祀祖大典
黄汉良应邀率泰华首长团访台
郑总举行会长会暨理事会联席会议 郑
栏目热门
  1. 黄总举行会员大会暨谒祖大典 黄汉良博
  2. 泰国翁氏宗亲总会新春联欢大会开幕仪式
  3. 陈总理事会任满协商选举新领导 陳静建
  4. 郭总定7月28日召开会员大会 选举新届理
  5. 骄阳红似火 宗亲情谊深 徐位合理事长组
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
多媒体视频网络教学系统
WEBco网络视频系统
是教学课堂的革命,也是开会的革命
  网络技术支援(泰国)有限公司多媒体视频网络教学系统,用于帮助使用电脑远程教学的企业达到远程视频网络教学、资料共享,协同工作和远程培训的目的。系统提供实时可交互的视频、语音、文字、白板等,为教学提供一个异地实时互动的平台。通过这个平台,师生之间或学员之间可进行实时的有效的沟通;同时也用于进行远程培训,降低公司的运营成本,提高网络投资价值。 详情请登录 webco.ws
测试版登录 http://10001.webco.ws/

泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备