加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 宗亲会
周氏总会召开现届第三次理事会议
 
    泰国周氏宗亲总会第廿四届理事会,在周隆光理事长领导下,敦亲睦族,积极拓展会务,为求集思广益,精益求精,群策群力,加强会务发展,于二月廿日上午十一时,在周氏大宗祠,召开第三次全体理事会议,出席理事非常踊跃,显示对周隆光理事长的尊崇与支持。
    议会开始,当由周隆光理事长致词谓:今天理事会议,首次在周氏大宗祠举行,蒙各位热烈出席,表致衷心感谢,并谓:今天会议,除听取三个月来会务活动慨况,财政收支报告外,请大家对会务发展,多提出兴革宝贵意见,同时并希一本既往,合作支持,使会务发扬光大,并祝新春如意,诸事合想。
    接着周锦忠总干事作会务活动及财政收支报告外,并谓有些人对周氏宗亲总会组织不了解,他指出我周氏族人,人丁兴旺,各县乡均有周氏家族会成立,如周金顺领导揭阳伯劳浦周氏家族会,周昭文领导潮阳溪尾乡周氏家族会,周光进领导普宁溪南乡南益公周氏族亲会。及周崇武领导佛统普宁汝南堂周氏家族会,上述四周氏家族会,全加入泰国周氏宗亲总会。
    有关本年春祭谒祖,循例定于三月廿七日在周氏大宗祠举行。
    有关濂溪山庄,周隆光理事长接着汇报,他曾数度偕山庄股顾问周宾章主任周昭濠暨多位副理事长前往视察,指示斩除芒草,疏通渠道,填石修路加聘管理人员,广种花草树木,美化环境,使濂溪山庄锺灵毓气,安葬先人福地,福荫后代,子孙繁衍,五世其昌,周昭濠兼山庄股主任,报告目前濂溪山庄维修概况。
    至于文教股主任周逸鸣归列仙班,另推选接任人,结果推选组织如下,文教股顾问周两辉,主任周光进,委员周伯勋,周毓熙,周金顺,周正华。
    最后办公厅顾问周子飞把周锦忠总干事代报告谓:黄花岗七十二烈士,壮烈成仁,为国牺牲,举国人民深感哀悼与尊崇,其中一位名周华,乃从泰返国热血青年,为国族捐躯,周氏有此英勇烈士,诚宗族之光。
    日前接台驻泰经济文化办事处电告,现台湾国民政府欲寻觅周华后代或家属下落联系,如有宗长认识或知情者请告知,使烈士家属得到表彰或辅助。以慰忠魂。议会在亲切和谐温馨气氛中结束,中午聚餐,畅叙宗情,浓郁宗谊亲情。
    是日出席会议(恕不称呼),周修敏,周隆光,周昭濠,周德嘉,周创杰,周两辉,周正华,周汉,周光进,周金顺,周澄彬,周峰民,周界强,周世仕,周秀娟,周锦强,周陈惠然,周颜琼英,周蔡文娟,周楚武,周国强,周灿鑫,周子飞,周锦忠,周世祯。


相关文章
最新资讯
廖总举行春祭暨敬老联欢会 廖贵明明
旅泰港头乡张氏家族总会春祭祀祖大典
黄汉良应邀率泰华首长团访台
郑总举行会长会暨理事会联席会议 郑
栏目热门
  1. 黄总举行会员大会暨谒祖大典 黄汉良博
  2. 泰国翁氏宗亲总会新春联欢大会开幕仪式
  3. 陈总理事会任满协商选举新领导 陳静建
  4. 郭总定7月28日召开会员大会 选举新届理
  5. 骄阳红似火 宗亲情谊深 徐位合理事长组
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
多媒体视频网络教学系统
WEBco网络视频系统
是教学课堂的革命,也是开会的革命
  网络技术支援(泰国)有限公司多媒体视频网络教学系统,用于帮助使用电脑远程教学的企业达到远程视频网络教学、资料共享,协同工作和远程培训的目的。系统提供实时可交互的视频、语音、文字、白板等,为教学提供一个异地实时互动的平台。通过这个平台,师生之间或学员之间可进行实时的有效的沟通;同时也用于进行远程培训,降低公司的运营成本,提高网络投资价值。 详情请登录 webco.ws
测试版登录 http://10001.webco.ws/

泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备