加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 文化交流
曼谷数千人示威游行,要求人民拥护国王,支持政府,反对外国势力介入制造泰国国家不稳定
 

 

      2021年2月13日由泰国爱国统一阵线联盟等多个爱国团体和组织共同发起的,上午9点在曼谷是乐园广场泰国各界爱国人士和多个学生团体参加了此次示威活动,旨在呼吁泰国人民热爱国王拥护君主立宪体制,支持政府工作,维护国家安全稳定,人民团结,反对任何外国势力的干扰和介入搞类似香港及俄罗斯式的颜色革命,游行示威队伍从集合地点是乐园广场出发,途经无线电路,美国驻泰国大使馆繁华重要商​​业区及泰国皇家武装部队最高统帅部、泰国移民总局、泰国劳工部、泰国国家电讯总局大厦等政府办公官邸,示威游行人们高呼口号,阐明诉求和祈盼,游行过程中不断有沿途群众和理念相同的市民行人自发地加入到游行队伍中,整个活动至下午5点和平结束,途中没有发生不愉快事件和意外。

 

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

5.jpg

 

     19日早上8;00点再次聚集数千名至政府官邸前向政府阐明诉求。泰国多家媒体记者现场采访,此次活动的总召集人,Mr.Poonpipat Nilrangsee 泰国民主力量党党魁,蓬披拉先生表示:如今在这里集中聚集为了告诉泰国人民,要爱护彼此,不同意见和平表述不要争吵,有什么事在一起共同商量解决。如果我们不团结,听外来的势力挑衅,这样就会像俄罗斯和香港。

 

11.jpg

 

10.jpg

 

9.jpg

 

 

     爱泰国统一战线联盟主席,活动总顾问空蓬陆军中将,及爱泰国统一战线联盟副主席里欣.赛章先生等工商届团体近2000人參加了集會活动。AxZ泰国华人中文网站【泰华网】



相关文章
最新资讯
曼谷数千人示威游行,要求人民拥护国王
泰中文化经济协会庆祝春节拜年联欢迎
民相亲 心相通 ---写在中泰建交45周
北语曼谷学院卓争鸣院长一行 莅访泰
手机上网扫一扫
栏目热门
  1. 泰中文化经济协会庆祝春节拜年联欢迎来
  2. 曼谷数千人示威游行,要求人民拥护国王,支
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备