加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 同乡会
少林寺释永信方丈莅泰友好访问蔡孝兴会长与中泰各界首长热烈欢迎
 

shishi2019010111.jpg 

蔡孝兴会长与释永信方丈合影

shishi2019010112.jpg

释永信方丈、切塔主席、蔡孝兴会长于宴会厅

shishi2019010113.jpg

左起:郑岳龙理事长、常禹萌文化参赞、蔡孝兴会长

shishi2019010114.jpg

释永信方丈、切塔主席、林伟执行主席互赠纪念品

shishi2019010115.jpg

出席嘉宾代表:左起,杨源辉、李桂雄、徐光辉、林楚钦、郑岳龙、蔡孝兴、尚延明

      2018年12月30日,泰中工商业联合总会举办的“热烈欢迎少林寺释永方丈欢迎晚宴”在曼谷潮香大酒楼隆重举行。蔡孝兴会长受邀出席活动,与中泰各界首长热烈欢迎释永信方丈莅泰访问。Nr3泰国华人中文网站【泰华网】

     宴会开始,泰中工商业联合总会主席切塔上将、中国驻泰国大使馆文化参赞常禹萌女士、泰国中华总商会林楚钦代主席、泰国潮州会馆徐光辉代主席、泰中工商业联合总会执行主席林伟纷纷上台致词,对释永信方丈的访问表示热烈欢迎。
     随后,中国少林寺释永信方丈上台致辞。释永信方丈表示,中国作为佛教徒最多的国度,从汉传、藏传、南传传承体系上都已丰富齐全。中国少林寺已有1500年 的历史,作为禅宗的祖庭及少林功夫的发源地,各项文化体系的传承从未间断,同时还走出中国,在世界76个国家,200多个城市设立少林文化中心。少林寺既是宗教朝拜圣地,同时也是著名旅游景区,每年接待的香客、游客总量不低于400万人次,当中也有来自泰国的僧团入寺参观朝拜,抵达少林寺的泰国旅游团数量也在逐年增加。此次泰国之行,少林寺代表僧团第四次与泰国僧王进行了交流,泰国僧王对佛教的贡献得到了泰国以及世界人民的尊敬。在此祝愿中泰友谊万古长青,祝愿泰国繁荣昌盛! 
     最后,泰王国前副总理、泰中工商业联合总会主席切塔•塔纳扎罗上将以及泰中工商业联合总会执行主席林伟分别上台为释永信方丈赠送纪念品及会徽。 
中泰各界嘉宾在斋饭蔬食中友好交流,在新年来临之际相互祝福,气氛融洽喜庆,本次欢迎宴会取得圆满成功!


相关文章
最新资讯
率谷普寧同鄉會總會代表團出席清邁分
泰國潮安同鄉會隆重舉行新年元旦暨會
蔡孝兴会长、林扬刚副会长受邀出席泰
率领潮阳同乡会曼谷总会代表团参加呵
手机上网扫一扫
栏目热门
  1. 石狮旅港同乡总会举行换届典礼蔡孝兴会
  2. 泰国潮阳同乡会第四十届第二次理事会获
  3. 潮安同乡会举行会员大会暨选举第卅七届
  4. 泰国筒朴同乡会颁发会员子女奖学金 理
  5. 苏岳章博士为次郎授室不忘公益 乐助潮
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备