加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 同乡会
泰国石狮商会代表团受到中国侨联主席万立骏亲切接见
สมาคมสีซือและสมาคมนักธุรกิจสีซือแห่งประเทศไทยให้การต้อนรับสหพันธ์ชาวจีนโพ้นทะเลแห่งประเทศจีน
 

shishi201812077-vert.jpg 

     图片说明:1.中国侨联主席万立骏率访泰团、张东浩参赞与泰国石狮商会代表团合影。2.万立骏主席与蔡孝兴会长亲切交谈。3.万立骏主席与蔡孝兴会长及夫人刘美玉女士、林少怀副会长、林小萍副秘书长、蔡孝添主任、蔡育时主任、蔡荣荏常务理事、林金桥常务理事合影。

      2018年12月5日,受中国驻泰大使馆张东浩侨务参赞邀请,泰国石狮商会代表团于香格里拉酒店受到中国侨联主席万立骏亲切接见。出席此次活动的本会成员有:会长蔡孝兴及夫人刘美玉女士,副会长林少怀,副秘书长林小萍、郭佳猛,主任蔡孝添、蔡育时,顾问谢海盛、徐振响、许清流、陈进财,常务理事蔡荣荏、林金桥,总干事林珊雅。WZw泰国华人中文网站【泰华网】

     现场,蔡孝兴会长对万立骏主席的亲切关怀表达了衷心感谢,并介绍了泰国石狮商会乡亲在泰的发展情况。万立骏主席表示,中泰两国关系的友好发展离不开在泰华侨的努力,还特别盛赞闽商在海外开拓进取的奋斗精神。希望海外华侨同胞能够积极响应“一带一路”政策,促进祖国与侨居国经济文化的交流发展。
短暂交谈过后,万立骏主席及中国侨联访泰团主要成员、张东浩侨务参赞与泰国石狮商会代表团合影留念。
 


相关文章
最新资讯
蔡孝兴会长、林扬刚副会长受邀出席泰
率领潮阳同乡会曼谷总会代表团参加呵
澄海同乡会成立七十周年庆典冠盖云集
淄博泉州商会第四届理监事会就职典礼
手机上网扫一扫
栏目热门
  1. 率领潮阳同乡会曼谷总会代表团参加呵叻
  2. 蔡孝兴会长、林扬刚副会长受邀出席泰华
  3. 第卅四届全泰普宁乡亲联谊大会在武里喃
  4. 中国侨联主席万立骏率代表团访问泰国中
  5. 泰国石狮商会代表团受到中国侨联主席万
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备