加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 同乡会
中国侨联主席万立骏率代表团访问泰国中华总商会蔡孝兴会长出席欢迎晚宴
Mr. Cai Xiaoxingประธานหอการค้าจีนในประเทศไทย เข้าร่วมงานเลี้ยงต้อนรับ "ว่านลี้จุ้น"ประธานสหพันธ์ชาวจีนโพ้นทะเลฯ
 

shishi201812071-vert.jpg 

     图片说明: 1.中国侨联主席万立骏致词。 2. 万立骏主席,张东浩参赞,陈振治主席,蔡广盛,陈文伟,钱湘麟,蔡孝兴,林扬刚,叶沐强,钟和武等合影。3. 中国侨联联谊联络部副部长桑宝山与泰国石狮商会会长蔡孝兴、泰国北京商会会长蔡荣庄合影。4.万立骏主席及中国侨联访问团成员、张东浩参赞、陈振治主席等与出席晚会的泰华侨社各界首长合影。

 

 

       2018年11月10日,由北京国际民间交流促进会主办,北京希肯琵雅国际文化发展股份有限公司、泰国北京商会、泰国KKS文化传媒有限公司联合承办的“中华文化巡典·竹韵京城音乐会”在曼谷中国文化中心举行。aCV泰国华人中文网站【泰华网】

     中国侨联主席万立骏应邀莅泰访问,陪同访问的有中国侨联组织人事部部长姚林楠,中国侨联公益事业管理服务中心主任何继宁,中国侨联联谊联络部副部长桑宝山,中国侨联联谊联络部处长张亮,中国侨联办公厅副处长李志涛,一行六人。
     2018年12月4日,泰国中华总商会联合泰华侨界在泰国中华总商会光华堂隆重举行欢迎晚宴,晚宴由泰国中华总商会主席陈振治主持。泰国中华总商会会董、本会会长蔡孝兴,主任蔡奕园与泰华侨社各界首长等出席欢迎晚宴。
     宴会开始,奏泰中两国国歌,播放泰国中华总商会历届会务活动视频。随后,陈振治主席上台致词,首先对中国侨联主席万立骏率团莅泰访问表示热烈欢迎,中国侨联是     中国政府与海内外华侨华人联络沟通的桥梁和纽带,是海外华侨华人的“娘家”,各级领导时刻关注海外华侨华人的境况和心声。泰国中华总商会自成立以来,积极促进泰中两国在各领域的交流合作,近平主席提出“一带一路”倡议为两国企业投资提供了更多的机遇,为海外华人提供了更广阔的发展空间。今后,泰国中华总商会将继续发挥带头作用,积极发展中泰两国经济,促进社会繁荣进步和弘扬中华文化。
     中国侨联主席万立骏在致辞中首先对对泰国中华总商会及泰华侨界的热情接待表示感谢,并向全体泰国华侨华人致以诚挚问候和良好祝愿。万立骏阁下说,长期以来,泰国中华总商会充分发挥在泰华侨界的示范引领作用,紧密团结乡亲,弘扬中华文化,为支持中泰两国经济社会发展、为中泰友好关系和两国务实合作做出了重要贡献。中泰两国地缘相近、血脉相亲、文化相通,是彼此信赖的好邻居、好伙伴。衷心希望泰国中华总商会和各位侨胞朋友在事业发展的同时,做中泰友好的使者,继续为中泰两国繁荣昌盛、为中泰友好事业代代相传做出新的贡献。中国侨联正在以“两个并重”、“两个拓展”、“两个建设”的工作方针,努力当好海外侨胞和归侨侨眷的贴心人,最大限度地把广大侨胞中蕴藏的巨大能量凝聚起来,为推动中国与世界各国的友好往来,为实现中华民族伟大复兴,为推动构建人类命运共同体不懈努力。
     二位领导致词毕,宾主互赠纪念品合影留念。席间宾主频频举杯互祝,气氛热闹,至晚近九时,宴会结束。


相关文章
最新资讯
蔡孝兴会长、林扬刚副会长受邀出席泰
率领潮阳同乡会曼谷总会代表团参加呵
澄海同乡会成立七十周年庆典冠盖云集
淄博泉州商会第四届理监事会就职典礼
手机上网扫一扫
栏目热门
  1. 率领潮阳同乡会曼谷总会代表团参加呵叻
  2. 蔡孝兴会长、林扬刚副会长受邀出席泰华
  3. 第卅四届全泰普宁乡亲联谊大会在武里喃
  4. 中国侨联主席万立骏率代表团访问泰国中
  5. 泰国石狮商会代表团受到中国侨联主席万
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备