加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 同乡会
蔡孝兴会长、林扬刚副会长受邀出席泰华通讯记者协会28周年联欢大会
 

shishi201811211.jpg 

shishi201811212.jpg

shishi201811213.jpg

shishi201811214.jpg

      图片说明:(图一)张东浩参赞为蔡孝兴会长颁发证书,罗宗正主席见证。(图二)张东浩参赞为林扬刚副会长颁发证书,罗宗正主席见证。(图三)张东浩参赞、罗宗正主席与各新聘名誉主席合影。(图四)蔡孝兴会长、林扬刚副会长、蔡上新名誉会长、洪振昆秘书长、蔡金锻主任、蔡育时主任、蔡志明理事泰国石狮商会代表与张东浩参赞、大会主席张朝江、执行主席罗宗正等人合影。

      2018年11月18日,泰华通讯记者协会28周年联欢大会在暹罗揭阳会馆六楼大礼堂举行。受大会邀请,泰国石狮商会会长蔡孝兴偕副会长林扬刚,秘书长洪振昆,主任蔡孝德、蔡金锻、蔡育时,理事蔡志明出席盛会。ecA泰国华人中文网站【泰华网】

     中国驻泰王国大使馆侨务参赞张东浩,大会主席、泰国中华总商会副主席张朝江,大会执行主席、泰华通讯记者协会主席罗宗正博士相继上台致词。
     会上,张东浩参赞为新聘的名誉主席颁发聘书,蔡孝兴会长,林扬刚副会长,本会名誉会长、泰国泉州晋江联合总会会长蔡上新,泰国泉州晋江联合总会执行会长陈俞龙等依次上台领取证书。同时,张东浩参赞还为林扬刚副会长、蔡上新名誉会长、陈俞龙名誉会长等颁发“泰华通讯记者协会特殊贡献奖”证书。
     据悉,泰华通讯记者协会成立28周年来始终肩负报导社会,宣扬正义的重任,心系侨民、沟通侨情、传递侨声。在增进中泰两国人民间的友谊和了解做出了积极的贡献。在新的历史时期,泰华通讯记者协会也将与各界华文媒体人士合作发展中华文化新猷,共同传播“一带一路”倡议的愿景,记录“一带一路”沿线国家的合作发展,发挥媒体的桥梁纽带作用。     
 


相关文章
最新资讯
蔡孝兴会长、林扬刚副会长受邀出席泰
率领潮阳同乡会曼谷总会代表团参加呵
澄海同乡会成立七十周年庆典冠盖云集
淄博泉州商会第四届理监事会就职典礼
手机上网扫一扫
栏目热门
  1. 刘永铭书记率团莅泰参加澄海同乡会成立
  2. 淄博泉州商会第四届理监事会就职典礼蔡
  3. 李振来李王妙婵伉俪率普宁同乡会代表团
  4. 澄海同乡会成立七十周年庆典冠盖云集
  5. 率领潮阳同乡会曼谷总会代表团参加呵叻
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备