加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 同乡会
淄博泉州商会第四届理监事会就职典礼蔡孝兴会长受邀出席祝贺蔡心记荣任新届会长
 

shishi201811081.jpg 

淄博市委书记周连华与蔡孝兴会长合影

shishi201811082.jpg

蔡孝兴会长与淄博泉州商会新任会长蔡心记合影

shishi201811083.jpg

与会人员集体合影

 

      11月5日,淄博泉州商会第四届理监事会就职典礼暨闽商入淄助推新旧动能转换投资说明会在山东淄博举行,泰国石狮商会会长蔡孝兴受邀出席大会。XeB泰国华人中文网站【泰华网】

     淄博泉州商会第四届理监事会由蔡心记任新届会长。会上,蔡心记首先对到场嘉宾表示热烈欢迎。并表达了扎根淄博、共谱新篇的决心!他说,淄博泉州商会成立十余年来,立足淄博,以“弘扬泉商精神,打造百年商会”为目标,努力发挥团结、服务会员的作用,以敢为天下先的精神,着力打造有影响力、凝聚力的商会组织。在经营活动之外,商会和会员企业还累计捐款捐物达上千万元,用真情回馈社会,连续多年被评为“五好商会”和“十佳社团”等荣誉称号。今后,淄博泉州商会将继续发挥桥梁和纽带作用,为山东省和淄博市经济建设做出新的贡献。
     值得一提的是,当日,淄博市招商局联合淄博各区县政府部门,借淄博泉州商会第四届理监事会就职典礼之际,召开了“闽商入淄助推新旧动能转换投资说明会”。会上,淄博市副市长盖卫星介绍了淄博市经济发展情况。并希望,淄博市委、市政府能以这次投资说明会为契机,搭建政府、园区、环境三大平台,进一步扩大与福建各界的合作。
     会议结束后,全体与会人员参观了位于临淄区的齐文化博物馆和淄博市城乡规划展览馆,充分领略齐风古韵,展望淄博未来。各地泉州企业家纷纷赞叹,淄博历史悠久,区位优势强,尤其是政府思路转变到位,为企业家干事创业提供了优良的营商环境,是一个充满活力的好地方。


相关文章
最新资讯
淄博泉州商会第四届理监事会就职典礼
泰国工商总会第21届董事会成立就职典
泰国惠来同乡会理事长郑惠中率领代表
第四届世界石狮同乡联谊大会隆重举行
手机上网扫一扫
栏目热门
  1. 澄海同乡会庆典义演捐赠三百万铢善款予
  2. 惠来同乡会第16届成立就职典礼暨庆中秋
  3. 第四届世界石狮同乡联谊大会隆重举行
  4. 泰国惠来同乡会理事长郑惠中率领代表团
  5. 泰国工商总会第21届董事会成立就职典礼
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备