加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 同乡会
泰国工商总会第21届董事会成立就职典礼 蔡孝兴会长携同仁出席庆贺
 

shishi2018102201.jpg 

     中国驻泰国侨务参赞张东浩(右2)与泰国工商总会副主席李桂雄(左2)、泰国石狮商会会长蔡孝兴(右1)、泰国工商总会副主席宁禾(左1)合影

shishi2018102202.jpg

蔡孝兴会长偕泰国石狮商会庆贺团成员向泰国工商总会新届主席郑芷荪博士敬献花篮表示祝贺

shishi2018102203.jpg

     左起:蔡荣锋常务理事、蔡金锻主任、蔡孝兴会长、乐拉上将、泰国工商总会林嘉南副主席 、泰国工商总会周桂扬副主席、洪振昆秘书长、泰国工商总会林少怀副秘书长

      2018年10月17日,泰国工商总会假无线电路芭莎意蒂妮大酒店举行第21届董事会成立就职典礼。泰国副总理兼国防部长巴逸上将、中国驻泰王国全权特命大使吕健、李春林总领事、张东浩侨务参赞、泰国前国家警总长帕差拉哇警上将、泰国前国家教育部部长汶鲁、泰国国家改革委员会乐拉上将,泰国中华总商会主席陈振治、副主席林楚钦等出席庆典。EKB泰国华人中文网站【泰华网】

     泰国石狮商会会长蔡孝兴偕秘书长洪振昆,主任蔡孝德、蔡金锻,常务理事蔡荣锋到场庆贺。
     泰国工商总会第21届董事会由郑芷荪博士连任主席。郑芷荪主席首先上台致答谢词,他表示,非常感谢同仁再次选举自己蝉联泰国工商总会第21届主席。在过去时间里,在诸位副主席、会董的支持努力下,泰国工商总会与中国地方政府和侨务办事处建立了良好关系,全体理事会齐心协力,积极投身与社会工作和公益事业,赢得了泰国、中国官方及各商界的赞誉。今后,自己一定发挥好领导作用,使泰国工商总会会务蒸蒸日上,不断提高在泰华社会知名度和影响力。
     致词完毕,在吕建大使和陈振治主席的见证下,巴逸副总理将印信移交给新届主席郑芷荪博士,并为主席、各位副主席、秘书长颁发请任书。
     随后,巴逸副总理、吕建大使、陈振治主席纷纷上台致词,对郑芷荪博士蝉联主席表示祝贺。
     晚会现场,表演节目精彩纷呈,与会嘉宾觥筹交错,气氛其乐融融,庆典于晚8时许结束。


相关文章
最新资讯
泰国工商总会第21届董事会成立就职典
泰国惠来同乡会理事长郑惠中率领代表
第四届世界石狮同乡联谊大会隆重举行
惠来同乡会第16届成立就职典礼暨庆中
手机上网扫一扫
栏目热门
  1. 泰国潮阳同乡会继承家乡优良传统秋祭祀
  2. 泰国简朴同乡会隆重举行秋分谒祖慎终追
  3. 陈良武主持安仁乡裔孙谒拜始祖寿翁公
  4. 泰国澄海同乡会举行欢迎宴会招待出席庆
  5. 泰国澄海同乡会成立七十周年庆典大会隆
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备