加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 同乡会
第四届世界石狮同乡联谊大会隆重举行 蔡孝兴会长率团庆贺本会创会会长林嘉南荣任新会长
 

shishi201810111.jpg 

 

纪念林种植活动现场

 

shishi201810112.jpg

石狮市委书记朱启平与林嘉南会长夫妇、蔡孝兴会长、杨清筑执行会长、林少怀副会长、林扬刚副会长、郭建群副会长、洪振昆秘书长等人于泰国石狮同乡总会认植“腊肠树”前合影

 

shishi201810113.jpg

蔡孝兴会长率庆贺团成员代表与林嘉南会长夫妇于“石狮市建市三十周年纪念林”石碑前合影

 

shishi201810114.jpg

福建省委常委、统战部部长雷春美(一排左8)、泉州市委书记康涛(一排右6)等各级领导与泰华进出口商会理事长郑岳龙夫妇(一排左6-7)、林嘉南会长(一排左9)、蔡孝兴会长(一排右5)、杨清筑执行会长(一排左4)、蔡世企副会长(一排右4)、林少怀副会长(一排右2)、林扬刚副会长(一排左3)、蔡孝强副会长(一排左2)、郭建群副会长(一排右3)等石狮两会庆贺团、石狮乡贤合影

 

shishi201810115.jpg

泉州市委副书记陈奕辉为林嘉南会长颁发荣誉证书

 

shishi201810116.jpg

世界石狮同乡联谊会第三届会长王永权移交印信给新届会长林嘉南

 

shishi201810117.jpg

林嘉南会长捐赠700万元支持家乡教育事业发展,朱启平书记接领

 

shishi201810118.jpg

泰国石狮同乡总会庆贺团全体成员与第四届世界石狮同乡联谊会会长暨本会创会会长林嘉南夫妇合影

 

shishi201810119.jpg

第四届世界石狮同乡联谊大会参会人员于石狮市政府办公楼前集体合影

 

 

 

      2018年9月29日,“新石狮•奋斗新时代”第四届世界石狮同乡联谊大会在石狮公务大厦隆重举行,泰国石狮同乡总会暨泰国石狮商会创会会长林嘉南先生荣任会长。省、泉州市有关部门负责人,石狮市四套班子领导,来自五大洲49个国家和地区的海内外石狮乡贤,石狮异地商会和企业代表等参加大会。hSx泰国华人中文网站【泰华网】

     泰国石狮同乡总会暨泰国石狮商会现任会长蔡孝兴率执行会长杨清筑,副会长蔡世企、林少怀、林扬刚、蔡孝强、蔡明楚、郭建群、高海淦、蔡经锋,秘书长洪振昆,副秘书长林小萍、杨锡欣、郭佳猛、王则昌,主任蔡孝德、蔡奕园、许章摺,副主任许自毅,常务理事卢连来、洪家新、林鸿淼、林志协、吴国庆、吴雄龙,理事佘可颖,顾问林亚鹏,总干事林珊雅一行29人组成庆贺团出席大会。
     会上,公布了新一届世界石狮联谊会成员名单,林嘉南荣膺会长。其中,泰国石狮同乡总会暨泰国石狮商会会长蔡孝兴任世石联常务副会长,执行会长杨清筑、副会长蔡世企、蔡清朝、林少怀、林扬刚任世石联副会长,副会长蔡孝强、蔡明楚、高海淦任世石联副监事长,副会长郭建群任世石联秘书长,副会长蔡经锋、秘书长洪振昆、副秘书长林小萍任世石联副秘书长,副秘书长许文彬、杨锡欣,主任蔡孝德、蔡奕园、柯育善、吴赞送、刘雅国、许章摺、许自毅、李志峰、洪祖棉任世石联常务理事。
     泉州市委副书记陈奕辉为林嘉南颁发荣誉证书;朱启平发表讲话,并为第二批石狮市荣誉市民颁发证书;泉州市教育局局长廖伏树为石狮市教育基金会颁发牌匾;王永权向林嘉南移交印信;林嘉南、杨孙西、许荣茂分别讲话。
     林嘉南会长表示,今年恰逢石狮建市30周年。30年来,在改革开放的历史机遇中,在石狮历届领导班子的精心谋划下,在全体石狮人民的团结拼搏下,家乡实现了飞跃性的发展,从一个海隅小镇蜕变成为颇具规模的宜居宜业滨海城市,使旅居海外的石狮人倍感振奋和无比自豪。荣任世界石狮同乡联谊会会长,深感责任重大,表示将与全体同仁一道,秉承宗旨,充分发挥桥梁纽带作用,组织广大侨亲融入“一带一路”建设,寻找合作发展商机,继续谱写海内外石狮乡亲携手合作的新篇章,为新时代的石狮作出新贡献。
     会上,还举行了石狮市教育基金会授牌和公益捐赠仪式,林嘉南会长捐赠700万元助力家乡教育事业发展。海内外石狮乡亲热心家乡公益事业,纷纷慷慨解囊,共捐资5.25亿元,用于家乡发展教育、卫生、慈善事业。
     以“功成不必在我”的境界与“功成必定有我”的担当,大家积极为家乡的建设发展建言献策、慷慨解囊,汇聚侨智侨力,投入为家乡和福建发展不懈奋斗的大潮中,谱写了一曲“爱国爱乡,海纳百川,乐善好施,敢拼会赢”的时代新歌,赢得了与会人员的阵阵掌声。
 


相关文章
最新资讯
第四届世界石狮同乡联谊大会隆重举行
惠来同乡会第16届成立就职典礼暨庆中
澄海同乡会庆典义演捐赠三百万铢善款
泰国澄海同乡会庆典潮剧义演第三场演
手机上网扫一扫
栏目热门
  1. 泰国简朴同乡会成立一百周年庆祝大会隆
  2. 泰国潮阳同乡会九月廿三日秋祭 希各神
  3. 泰国潮阳同乡会继承家乡优良传统秋祭祀
  4. 泰国简朴同乡会隆重举行秋分谒祖慎终追
  5. 陈良武主持安仁乡裔孙谒拜始祖寿翁公
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备