加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 同乡会
泰国深圳总商会应邀参加佛山秋游盛会 谢崇通会长被特聘为“佛山市海外招商顾问”
 

2017111001.jpg 

图1、谢崇通会长被佛山市政府特聘为“佛山市海外招商顾问”

2017111002.jpg

图2、泰国深圳总商会代表团参观美的智慧家居

2017111003.jpg

图3、泰国深圳总商会代表团参观碧桂园集团总部

 

      2017年11月2日至4日,应佛山市政府的邀请,泰国深圳总商会在谢崇通会长的带领下,参与了一年一度由佛山市政府领衔主办的“创享秋色,才聚佛山"的盛会,参加活动的泰国深圳总商会人员有名誉会长李少武,顾问朱应根、黄乙全、吴丰太、李义明、杨建军,会长谢崇通,常务副会长许昭辉、肖猷波,副会长马汉亮、肖文荣、谢羽,副秘书长郑雅芝,北京办事处主任谢秀英等一行14人,受到了佛山市副市长俞进等佛山市政府领导及佛山市外事侨务局领导的热情接待,谢崇通会长被佛山市政府特聘为“佛山市海外招商顾问”。qKh泰国华人中文网站【泰华网】

     “佛山秋色欢乐节”是一场历史悠久的佛山民俗 “狂欢节”,表演技艺越来越高超,活动规模越来越大,最终成为岭南文化中的一个极具代表性的传统节庆活动。
     近年来,佛山秋色活动愈发精彩纷呈,在佛山市政府和佛山市外事侨务局的积极组织下,还增加了“创享秋色  才聚佛山” 海外高科技人才对接交流会等重头戏。泰国深圳总商会代表团也正是作为这一活动的主要嘉宾团之一,受到了隆重邀请。
     泰国深圳总商会代表团一到达,就受到了佛山市副市长俞进等佛山市政府及佛山市外事侨务局领导的热情接待。在随后的日程里,除了相关项目的对接交流,在佛山市政府及佛山市外事侨务局众领导的带领下,泰国深圳总商会代表团还一同参观了碧桂园、美的等众多佛山本地世界级企业,谢崇通会长被佛山市政府特聘为“佛山市海外招商顾问”。最后,佛山市委书记鲁毅为活动举行启动仪式,在隆重盛大的祖庙秋祭和多彩热情的秋色巡游之后,本次“佛山秋色欢乐节”取得圆满成功。
 


相关文章
最新资讯
泰国深圳总商会应邀参加佛山秋游盛会
汕头市社会组织总会陈镇坤会长一行访
汕头市民政局局长陈镇坤率团访问澄海
汕头清华高级工商管理联谊会访问团郭
手机上网扫一扫
栏目热门
  1. 饶平同乡会将举行九世皇升遐首周年祭诵
  2. 汕头清华高级工商管理联谊会访问团郭祥
  3. 汕头市民政局局长陈镇坤率团访问澄海同
  4. 陈镇坤会长率领代表团访问泰国潮阳同乡
  5. 汕头市社会组织总会陈镇坤会长一行访问
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备