加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 同乡会
应潮馆暨红十字会邀请来泰义演 广东潮剧院一团代表团抵步
 

潮剧团.jpg

    图一:国家警察副总指挥素越上将为团长蔡少铭挂花欢迎。图二:潮馆主席蔡汉强为副团长马烈泳挂花欢迎。图三:潮馆副主席陈绍扬为艺术指导方展荣老师挂花欢迎。图四:潮馆副主席张荣炳为副团长张怡凰挂花欢迎。图五:侨领邱燕桂,马家华向代表团成员挂花欢迎。图六:素越警上将,蔡汉强主席与蔡少铭团长等全体合影。

    潮韵悠扬湄南河,应泰国潮州会馆和泰国红十字慈善会联合邀请,广东潮剧院一团组织优秀剧目将于五月十日至十七日晚在潮馆大礼堂上演「每晚一剧」东吴郡主,春草闯堂,折子戏,周不错,井边会,新台会,回书,掷娇媚(为一晚),汉女皇后,赵氏孤儿,告亲夫,双枪陆文龙,北楼春梦,雪泪情天,精彩潮韵演出是为崇庆皇上陛下八秩晋五圣寿,庆祝泰国潮州会馆成立七十五周年,促进泰中文化交流,精彩可期。 ycg泰国华人中文网站【泰华网】
    昨天(八日六时卅分),广东潮剧一团抵临素旺那奔国际机场,受到泰国国家警察副总指挥素越警上将,潮馆蔡汉强主席,副主席陈绍扬,张荣炳,常务秘书蒋应初,执委何棫光,邱燕桂,侨领林治,马家华伉俪等热烈欢迎,代表团当晚下榻耀华力街大华大酒店。
ycg泰国华人中文网站【泰华网】

ycg泰国华人中文网站【泰华网】
ycg泰国华人中文网站【泰华网】



相关文章
最新资讯
简朴同乡会第35届理事会成立就职李光
崇庆皇上85圣寿暨潮馆成立75周年 广
应潮馆暨红十字会邀请来泰义演 广东
客总成立特委会限期完成修章决定组团
栏目热门
  1. 世界惠州同乡恳亲大会八月在泰举行
  2. 陈绍扬反对潮安废县建区拟议 潮安乡会
  3. 曼谷惠州会馆访问印度尼西亚载誉荣归
  4. 豐順會館600領棉被運送泰北
  5. 國僑辦任啟亮副主任率團訪問潮館 蔡漢
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
多媒体视频网络教学系统
WEBco网络视频系统
是教学课堂的革命,也是开会的革命
  网络技术支援(泰国)有限公司多媒体视频网络教学系统,用于帮助使用电脑远程教学的企业达到远程视频网络教学、资料共享,协同工作和远程培训的目的。系统提供实时可交互的视频、语音、文字、白板等,为教学提供一个异地实时互动的平台。通过这个平台,师生之间或学员之间可进行实时的有效的沟通;同时也用于进行远程培训,降低公司的运营成本,提高网络投资价值。 详情请登录 webco.ws
测试版登录 http://10001.webco.ws/

泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备