加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 华文教育
梁冰主席为支持中国战胜新冠状病毒疫情捐款一百万铢为教育部捐款十万铢
 

tcsa202002241.jpg 

图一、泰国教育部长纳塔鹏博士和梁冰主席合影

tcsa202002242.jpg

图二、梁冰主席和东部华校联谊会领导、参展华校领导暨师生合影

tcsa202002243.jpg

图三、参展华校领导、师生向梁冰主席送“福”

tcsa202002244.jpg

图四、梁冰主席和北榄公立培华学校表演《刀马旦》舞蹈的演员们合影

tcsa202002245.jpg

图五、梁冰主席和参加会展学校师生合影

tcsa202002246.jpg

图六、梁冰主席和明满学校师生合影

tcsa202002247.jpg

图七、黄淑环顾问在罗勇光华学校展位前和参展师生合影

tcsa202002248.jpg

图八、罗勇光华学校学生在鸡蛋上雕刻

tcsa202002249.jpg

图九、泰国教育部长在明满展位前品茗

      2020年2月15日,泰国教育部民教委员会成立102周年纪念活动暨泰国中部民校学术技能大赛在北榄易三仓学校隆重举行。泰国教育部长纳塔鹏博士、民教委秘书长阿塔鹏博士、民教委副秘书长伽文杰博士、泰国民校联谊会总会素批社博士、民教委员会汉语项目部黄淑环顾问泰国基教委、职教委、高教委暨教育界代表,中部17所民校师生二千余人参加庆祝活动。mra泰国华人中文网站【泰华网】

      泰国华文民校协会梁冰主席、中文秘书陈松、陈绣琳、宋冬平、泰文秘书卢淑珍、李镇扬、财政李美娟、常务理事蔡良、郭镇雄、萧月凤、高庆春暨东部华文民校联谊会刘晋山副主席、会务顾问黄文德等出席盛典。梁冰主席为支持纪念民教委员会成立102周年活动捐款10万铢。
      在庆祝泰国教育部民教委员会成立102周年暨泰国中部民校学术技能大赛的同时还举办了各教委学术展览,泰国华文民校协会辖下东部六所华校参加了本次展览,向参加庆祝活动的各界人士展示了北榄公立培华学校、芭堤雅明满学校、明满技术学校、春府大众学校、大众国际学校、罗勇光华学校的发展历程,展示了中华传统文化在各华校的传承,
     活动当日,泰国东部六所华校展位前人满为患,在泰国华文民校协会牌楼前拍照的、在光华学校展位前观看师生在鸡蛋上雕刻的,在北榄公立培华学校展位前学写书法、品尝饺子茶叶蛋的、在明满学校展位前观看学生的茶艺表演、品茗的,在春府大众学校展位前咨询网考和去中国留学的。北榄公立培华学校还在庆祝活动中表演了舞蹈《刀马旦》,受到一致好评。
     庆祝活动中,梁冰主席亲自到华校展位观展指导。向北榄公立培华学校学生参加中部民校学术技能大赛获得小导游小学和初中组冠军表示祝贺,对参加学术展览的华校表示感谢,并与各参展华校领导、老师学生们合影留念。
     1月20日中国爆发了令人心痛的新型冠状病毒感染疫情,牵动着梁冰主席的心,为了支持中国人民战胜疫情,梁冰主席委托中国驻泰王国大使馆向中国捐款100万铢。梁冰主席说:祖籍国有难,我责无旁贷、中泰一家亲,患难见真情!目前中国人民正处于非常时期,我要为中国抗击疫情出一份力。我相信中国一定能战胜疫情。胜利属于中国人民!(撰稿   宋冬平)


相关文章
最新资讯
泰国华文民校协会在本会会议厅召开常
梁冰主席为支持中国战胜新冠状病毒疫
天津师范大学泰国校友联谊会在曼松德
曼松德孔子学院助力第五届东盟青年文
手机上网扫一扫
栏目热门
  1. 曼谷华教促进会校长团 访问东北两所华
  2. 曼松德孔子学院举办新春海报文化活动欢
  3. 北榄公立培华校举办北榄埠众元宵晚会
  4. 曼松德孔子学院2月YCT考试顺利进行
  5. 曼松德孔子学院助力第五届东盟青年文化
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备