加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 华文教育
富贯联友会莅临孔堤公学访问
 

tcn202001141.jpg 

1.富贯联友会与校方领导合影

tcn202001142.jpg

2.张锡惠主席移交捐助善款

tcn202001143.jpg

3.学生代表致欢迎词

tcn202001144.jpg

4.张锡惠主席代表富贯联友会向许丽芳会友献鲜花

tcn202001145.jpg

5.左起:王惜珍、冯玉香、坤苹替(JET公司主任)张丽贞、吴陈钰霖、吴家积

     二0二0年一月九日(星期四)上午十时,富贯联友会主席张锡惠先生徐氏宗亲会主席徐炎光先生等一行二十多位莅临孔堤公学访问。受到该校慈善会副主席冯玉香、文教股长王惜珍、校长张丽贞、中泰文教师及学生们热烈的欢迎。在座谈中,张锡惠主席听了张丽贞校长简略的汇报后,非常关心地问起学校既是没有收入,经济方面怎样解决?校长照实报告学校每月除了教育部百分之七十的津贴外,就靠社会关心教育的慈善人士以及校董理事们捐助。zeF泰国华人中文网站【泰华网】

     十一点四十分,大家到教学楼下集中,张锡惠代表富贯联友会讲几句话,他鼓励学生们要用心学好中文,有好的学问,才是真正的财富,知识能带给我们美好的前途,有好的工作,才会有好的生活。学生们非常安静地聆听着张锡惠主席的训话,最后学生代表以三语致谢词,因为是适逢新年时间,学生们在致完谢词后,大家用响亮的声音唱出一首贺新年的华语歌曲,博得来宾们开心鼓掌赞赏。
     富贯联友会这次莅临访问,除了给学校捐赞午餐费外、还带来了很多零食、点心给学生们。吴陈钰霖女士特地送给全体师生每人一个九世王或十世王的硬币作为纪念礼品。同时也非常感谢JETลูกหมาก公司老板坤颂泽和苹替两位送给老师们每人一个红包!大家照顾学生们的午餐后,校方领导请大家一起到五楼大礼堂共用自助便餐。趁着大家用餐的时间,富贯联友会主席张锡惠上台告诉大家一个好消息:今天也是许丽芳会员紫晶婚纪念日,在此,本人谨代表富贯联友会为许会友献上鲜花,祝福他们家庭幸福,恩爱偕老!
     富贯联友会此次莅临孔堤公学访问并捐助午餐的团员大名如下:(恕不称呼)清莱观音娘团26,200铢,张锡惠、马淑琪、许丽芳、磨翁叻、富贵等共14,700铢,庄美芳10,000铢,张俊明-蔡丽君10,000铢,徐炎光-黄玉枝
10,000铢,吴家积-吴陈钰霖5,000铢,杨金英5,000铢,何克家-郭惠君4,000铢,陈伟翰-吴婵鑫,郭惠君-陈文发,翁金泉-黄美珍等伉俪各2,000铢,周丽卿1,000铢,หมิน แซ่ตัน 500铢。全部共92,400铢。


相关文章
最新资讯
富贯联友会莅临孔堤公学访问
2020年“春节大联欢”EEC站成功举办
“汉语桥”俱乐部曼谷站揭牌仪式顺利
农大孔院色军分部“第三届中文演讲比
手机上网扫一扫
栏目热门
  1. 农大孔院BCC课堂成功举办“青花瓷语”
  2. 广东海洋大学寸金学院与易三仓大学签订
  3. 农大孔院BCC课堂成功举办“万里长城万
  4. 泰北华文教育的历史进程及未来展望
  5. 曼松德孔子学院校友齐聚欢度幸福年
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备