加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 华文教育
孔堤公学慈善会换届选举陈贵荣先生当选新届主席
 

thcn201910021.jpg 

1.  合影(左起)姚佩华副主席、林滨汉副主席、曾华民名誉主席、陈贵荣新届主席、张丽贞中文校长。

thcn201910022.jpg

2. 换届选举会场。

 

      21日(星期六)上午十时三十分在该会五楼大礼堂召开遴选第十五届新主席一职的第三次会议中大会kJD泰国华人中文网站【泰华网】

     主席曾华民先生说:因为第十四届理事任期已经届满,按慈善会章程应该选举第十五届新主席。本来大家有意挽留林炎源主席再蝉联,可是林主席婉转推辞,说他年事已高,应该退修了,希望大家另推选年
轻有为的人才接任。
     听了林主席一番金玉良言后,主持选举第十五届主席的选举主席曾华民先生特地征求大家意见,经过大家讨论后,建议委任几位副主席再次邀请林主席蝉联,可是都被他婉转推辞。最后,在大家建议下陈贵荣副主席,众望所归,大家异口同声举手赞成陈贵荣副主席为孔堤公学慈善会第十五届新主席。
     主席一职既定后,陈贵荣主席发言说:“非常感谢大家的信任,推荐我为第十五届主席,我没有想到林主席这次会引身而退,本来他再任多两届后,才让我承担,是最合适,可是现在匆促间由我负责,我还是在懵懵懂懂中,真不知所措。但是,既然大家都信任我,我会尽我的力量办好会务,不过,也要大家支持,多人的力量才会强大,才会做出好成绩。”选举会主席曾华民先生鼓励大家再接再厉。共同努力,发展会务。
     在同进午餐时,大家略为交流关于新届理事会各职位是否有所变更。陈贵荣主席说给他一段时间考虑,因为理事会各个职位一定下来后,大家都要有责任,帮忙发展会务,所以应该遴选适合人才,无论怎么说,我会尽快成立新理事会的。


相关文章
最新资讯
孔堤公学慈善会换届选举陈贵荣先生当
贺祖国盛世华诞 抒游子家国情怀
农业大学孔子学院第42期社会班正式结
丁文志理事长领导集美学校泰国校友会
手机上网扫一扫
栏目热门
  1. 农大孔院BCC课堂成功举办“温故知新”
  2. 农大孔院BCC课堂举办“博雅中华”孔子
  3. 曼松德孔子学院举行中泰学生大联欢文艺
  4. 农大孔院色军分部成功举办“天涯共此时
  5. 泰国专家PAGON GATCHALEE先生解读《中
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备