加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 华文教育
第三届海外华文教师远程培训开班
 

mg20180926.jpg 

图片说明:1. 罗宗正主席致词。2. 罗宗正主席为参加第二届培训教师颁发结业证书。3  集体合影。

      (陈年讯)为让泰国汉语教师能够零距离的接受中国文化的博大精深独特魅力,丰富、活跃、生动教学技能知识,完美设置课堂的管理领导,做好本土华文教师培训工作,泰国华文教师公会主席罗宗正博士于2018年9月23日上午领导同仁在曼谷珍平酒楼猜它厉厅主持中国华文教育基金会,中国妇女发展基金会联合主办、北京四中网校、泰国华文教师公会联合承办,完美(中国)有限公司赞助之第三届“海外华文教师远程教学培训班”开课仪式。uid泰国华人中文网站【泰华网】

     出席领导有泰国华文教师公会主席罗宗正博士、永远荣誉主席周丽云博士、副主席兼秘书长陈年、副主席兼总干事郭晓辉博士、副主席兼秘书叶富宁、福利股林赛心、常务理事刘登科、北揽公立培华学校校长李美娟、副校长宋冬平及在座的82位全泰各大华文学校的校长、教师充满为丰富网络教学课程起舞气氛。
     罗宗正主席致词,今天为第3届“海外华文教师远程教学培训”开班仪式,中华文化的博大精深和独特魅力无止境,教育事业的跨度更大。身为本土华文教师要急于通过中国现代化教学信息技术的导引,发挥教育的想象力,必须在网线上接受教学培训方式,充实教学才智,设置好课堂教学技巧,为中华文化的传承做出无私的奉献。而且我们更要感谢中国华文教育基金会、中国妇女发展基金会、北京四中网校、完美(中国)有限公司不遗余力的扶持和奉献,完善华文教师远程教学培训的举办。
     之后,刘登科老师做一番本土教师网络吸收中国海外远程华文教师培训的新知识,完善丰富的教学旋律有小桥流水画面的讲话,罗宗正主席主持颁发第二届“中国海外远程华文教育”证书,合影留念。


相关文章
最新资讯
第三届海外华文教师远程培训开班
泰国学生的中国文化体验之旅——泰国
曼松德孔子学院“蟠桃祝寿”活动庆祝
曼松德孔子学院举办孔子学院日活动之
手机上网扫一扫
栏目热门
  1. 曼松德孔子学院举办“孔”武有力防身技
  2. 佛丕及周边地区汉语教师志愿者岗中培训
  3. 曼谷一区在泰汉语教师志愿者岗中培训成
  4. 泰国西南部六府在泰汉语教师志愿者岗中
  5. 2018-2019学年北榄府及周边地区汉语教
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备