加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 华文教育
广东和平县教育局代表团访问孔堤公学
 

 hj201807104.jpg

图片说明:1.座谈会现场 2. 双方互赠纪念品 3.合影

      2018年6月25日(星期四)下午四时,孔堤公学迎来了从中国广东省,河源市和平县教育局一行,由和平县教育局副局长谢志才先生率领的各校校长、领导约二十多位莅临该校就教育等事宜进行交流座谈。BVk泰国华人中文网站【泰华网】

     孔堤公学慈善会诸副主席特别接待并引领至五楼大礼堂座谈,大家分宾主就座后,林滨汉副主席代表慈善会致欢迎词,大意是:我谨代表孔堤公学慈善会全体校董、理事及师生,对远道而来的中国广东省,河源市和平县教育界的领导,表示热烈的欢迎和衷心的问候!首先,请允许我介绍本次出席的各位校董:孔堤公学慈善会顾问陈炎池、庄淦虎、副主席兼交际股长姚佩华、副主席兼副中文秘书陈贵荣、副主席秦景葵、副主席兼稽核郭锡坤、副主席高汉章、泰文秘书冯玉香、副福利股长王俩钦、康乐股长黄坚及本人副主席兼中文秘书长林滨汉。
     孔堤公学是一所有九十多年历史,教授三种语言的华校,全校学生自幼儿园到小学六年级共有六百多名,学生全部免学费及午餐费。
     此次,中国广东省河源市和平县的教育界的精英莅临本校,商讨教育交流活动,是本校的荣幸。希望经过这次的交流活动后,能进一步增加中泰华文教育的进展,增进泰中两国文化,教育诸方面得了解,提高本校华文教育素质,为今后与各校的交流合作打下良好的基础。
     最后,预祝大家此次莅泰访问活动取得圆满成功。谢谢!
     接着是谢志才副教育局长致词,大概意思是:介绍和平县各校现有学生人数及教育发展,如今和平县正以“六大工程”推进“创建广东教育现代化先进县”工作,如:以政府补贴形式鼓励教师不断提升自己学历,为学前教育提升工程,加大财政投入力度,新建、扩容、扩建等多种形式增加规范化公办幼儿园,将教育强镇复评工作与“创现”工作同步推进,以教育信息化工程,提升教师教育信息技术和普及,建设和注重教育内涵发展、打造办学特色,迈向“一镇一特色,一校一品牌”及新建、扩建学校增加县城学位。经过两个小时的座谈交流后,给予孔堤公学慈善会校董理事了解办校情况。这次交流孔堤公学慈善会校董理事特设席宴请来访的贵宾,席间边欣赏该校学生中泰舞蹈表演。
 


相关文章
最新资讯
庄淦虎先生率领BKK BIZ及คพอ友联
曼松德孔子学院第一届2+1项目汉语国
泰国国家立法议会第一副议长素拉猜阁
校长徐西鹏会见泰国国家立法议会第一
手机上网扫一扫
栏目热门
  1. 曼松德孔子学院举办六月HSK考试新任志
  2. 曼松德孔子学院举办妙趣横生“粽”有情
  3. 中国华文教育基金会举办实景课《端午特
  4. 泰国华文民校协会梁冰主席欢送前教育部
  5. 曼松德孔子学院携手泰国空军将中国文化
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备