加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 华文教育
天津师范大学领导视察曼松德孔子学院促进两校合作
 

图1.两校座谈会议气氛融洽.JPG

图1.两校座谈会议气氛融洽

图2.曼松德大学琳达校长向天津师范大学赠送两校合作纪念牌.JPG

图2.曼松德大学琳达校长向天津师范大学赠送两校合作纪念牌

图3.两校领导合影.JPG

图3.两校领导合影

图4.荆洪阳主任慰问泰国校友.JPG

图4.荆洪阳主任慰问泰国校友图5.天津师范大学领导与曼谷市教育局校友合影留念.JPG

图5.天津师范大学领导与曼谷市教育局校友合影留念
9月9日至12日,“一带一路”亚洲孔子学院联席会议期间,天津师范大学校务委员会主任荆洪阳、天津师范大学副校长钟英华等视察了泰国曼松德昭帕亚皇家师范大学孔子学院。
天津师范大学贵宾受到曼松德大学校长琳达(Asst.Prof.Dr.LindaGainma)、曼松德孔子学院泰方院长苏迪蓬(Dr.Sutipporn Chotratanasak)、中方院长温象羽等热情接待,就两校深化合作展开会谈,并亲切会见了泰国校友代表。
天津师范大学与曼松德大学都是历史悠久的师范院校,在此之前,双方以曼松德孔子学院为媒介,大力开展泰国本土汉语教师培训,为在泰汉语教育事业培养了大量人才。双方合作的本土汉语教师汉语国际教育硕士(2+1)培养项目更是在泰国汉语教育史上的一大创举。两校希望扩大合作范围,互派教育专业、艺术专业学生,深化中泰两国文化交流。琳达校长代表曼松德大学向天津师范大学赠送了两校合作纪念牌,感谢天津师范大学长期以来的支持。
访问期间,荆洪阳主任亲切问候了泰国校友们,鼓励校友要肩负起中泰两国语言文化交流的使命,努力充实自己,为在泰汉语教育事业做出贡献。钟英华副校长详细了解了校友们的工作和生活情况,表示感谢各位校友在汉语教育事业上的无私奉献,希望他们再接再厉,为中泰两国文化的交流继续做出贡献。
曼松德孔子学院在天津师范大学和曼松德大学的支持下,历经十年发展,成果丰硕。本次成功承办了孔子学院总部/中国国家汉办的“一带一路”亚洲孔子学院联席会议,受到两校领导的充分肯定。


相关文章
最新资讯
天津师范大学领导视察曼松德孔子学院
“一带一路”亚洲孔子学院代表访问曼
农业大学孔子学院开展“2017年泰国教
农大孔院成功举办“世界遗产在中国”
手机上网扫一扫
栏目热门
  1. 中泰青少年文化艺术交流在广肇学校举行
  2. 曼松德孔子学院单月YCT考试再创新高
  3. 曼松德孔子学院举办“一剪梅”校友会文
  4. 惊鸿一舞 欢庆盛典
  5. 农大孔院BCC课堂举办“新星兴”孔子日
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备