加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 华文教育
华文民校协会应邀组团赴华参访梁冰主席前往机场为洪少珊张步青一行送行
 
    泰国华文民校协会在弘扬华教贡献突出,一直以来受到中华人民共和国国务院侨务办公室的高度重视和大力支持,在培训中文教师及举办泰中文化交流活动等方面予以大量无私援助,此对泰国华文教育的发展及华校的壮大建设起到良好的作用,对泰中文化交流乃至二个人民友好往来产生积极深远意义。
    近日中国国务院侨务办公室发函邀请华文民校协会组团赴北京,陕西等地进行文化观光考察。梁冰主席因国内内地华校工作未克前往,特委华文民校协会副主席,泰国呵叻府磨艾育侨学校校董会主席,泰国呵叻亿财公司董事长洪少珊,华文民校协会副主席,罗勇公立光华学校校董会主席,裕丰盛霜厂,张裕丰两合公司东翁张步青,曼谷孔堤学校校董会主席,林盛源有限公司董事长林炎源。长期以来在泰南致力拓展华教的勿洞市长陈进森,竹攀杏华桥学校校董会主席张中生,校董孙素贞,兰府新中学校校董主席锺金华,校董黄初韬,彭世洛醒民学校总经理许耿鹏,美赛光明华侨学校校董徐位麟等组团赴华学习先进经验,以上诸位在泰国各地华校的决策者,对华教事业出钱出力,尽职尽责,为使华教能更上层楼而奔波操劳,在他们的苦心经营领导下其华校呈蓬勃发展之势,营造的良好华文教学气围,堪称泰国华校之表率。斯次是他们第一次代表泰国华文民校协会赴华文化考察,将把中国先进教学经验取经回来,为泰国华教事业再献新猷。
    十月十一日上午八时四十分,团队在素旺那奔国际机场乘泰航G614班机飞赴北京。泰国华文民校协会主席梁冰,孔堤公学校董会名誉主席曾华民偕夫人,林炎源主席之夫人冯玉香,校董会副主席秦景葵,余芝仕,林彬汉,校长张丽贞等向陈进森市长,张步青主席,洪少珊主席,林炎源主席等挂花送行,祝愿考察顺利圆满完成任务载誉而归。另讯,八月底华文民校协会秘书长芭堤雅明满学校陈松校长,万佛岁大众学校陈琳校长,呵叻府磨艾育侨学校李镇扬校长应国侨办之邀,在中国上海,福建进行文化观光考察取得丰硕成果。


相关文章
最新资讯
梁冰主席率团赴银川参加外派教师工作
曼松德孔院“剪纸墙”今日落成
曼松德孔院致力打造泰国本土汉语教师
“学成语剪故事 ”曼松德孔院剪纸课
栏目热门
  1. “葫芦丝” 在曼松德孔院演绎 “神话”
  2. “学成语剪故事 ”曼松德孔院剪纸课有
  3. 曼松德孔院致力打造泰国本土汉语教师教
  4. 曼松德孔院“剪纸墙”今日落成
  5. 梁冰主席率团赴银川参加外派教师工作会
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
多媒体视频网络教学系统
WEBco网络视频系统
是教学课堂的革命,也是开会的革命
  网络技术支援(泰国)有限公司多媒体视频网络教学系统,用于帮助使用电脑远程教学的企业达到远程视频网络教学、资料共享,协同工作和远程培训的目的。系统提供实时可交互的视频、语音、文字、白板等,为教学提供一个异地实时互动的平台。通过这个平台,师生之间或学员之间可进行实时的有效的沟通;同时也用于进行远程培训,降低公司的运营成本,提高网络投资价值。 详情请登录 webco.ws
测试版登录 http://10001.webco.ws/

泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备