加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 商会公会
泰国玖龙泰有限公司接待泰国泉州晋江联合总会一行
บริษัท จิ่วหลงไทย จำกัด ให้การต้อนรับ สมาคมจิ่นเจียง-ฉวนโจว ประเทศไทย
 

 thaicnnanan07042021.jpg

图一、陈少阳会长、蔡上新会长、陈俞龙执行会长等在泰国玖龙泰有限公司合影。图二、蔡上新会长一行参观工厂

 泰国玖龙泰有限公司接待泰国泉州晋江联合总会一行Dji泰国华人中文网站【泰华网】

陈少阳会长介绍企业  受到蔡上新会长、陈俞龙执行会长等的高度赞誉
 
        2021年3月28日,泰国南安商会会长陈少阳在其辖下公司—泰国玖龙泰有限公司热情接待泰国泉州晋江联合总会蔡上新会长、陈俞龙执行会长一行的参观访问。
 
        陈少阳会长于2017年底,成立了泰国玖龙泰有限公司并出任董事长一职,该公司系以“再生塑料资源”为主营业务的创新型、研发型环保企业,位于东盟泰国东部经济走廊EEC特区沿线,距离泰国林查班码头20公里,距离芭提雅市中心10公里,距离素万那普国际机场1个小时车程。
 
        泰国玖龙泰有限公司总占地面积150亩,员工400多名,公司项目分为两期建设,己全部正常投产,是一家集100%再生PET聚酯瓶片、再生PE/PP粒子、再生高级纤维生产制造为一体的亚洲最大专业从事资源再生利用的新型环保企业之一。公司产品涉及PET 聚酯瓶片,PE/PP再生粒子,再生实心纤维、中空纤维、混合纤维及海洋再生产品,以满足用户多元化的采购公司60个国家和地区的客户。
 
        招待会上,陈少阳会长向大家介绍了自己的公司及绿色环保产业的未来,蔡上新会长一行对陈会长管理的泰国玖龙泰有限公司给予了高度的评价和赞扬,环保企业,资源回收再利用,造福人类,美化环境。 稍后,陈少阳会长与蔡上新会长交流了泰国侨团建设的意见和想法,此时也正值泰国泉州晋江联合总会成立2周年之际,陈少阳会长充分肯定了蔡上新会长、陈俞龙执行会长及全体成员对泰国泉州晋江联合总会作出的贡献并祝愿泰国泉州晋江联合会能在未来的发展中蒸蒸日上。
 
        玖龙泰公司出席接待的还有人事部经理Suwimon 、生产部经理Thanakrit、,刘武斌副总经理,刘友谊设备总监,黄铭祥总监、翻译Rattanaporn 。泰国泉州晋江联合总会一行还有常务副会长吴万钧、 林楚骐(秘书长)  、陈城伟 、黄永钰、蔡永发、 谢海盛 ,名誉会长林扬刚、杨准备 ,副会长:吴允池 、吴允挺 、侯世欣 、杨生才 、许清流 、洪世界、 张孚杰 、郭佳猛、 蔡佳木。副秘书长:李华超 、许天宝 、施荣荣 、施维晓 ,常务理事:卢连砌、 吴允升 、吴增灿 、洪祖棉 、施佳铭 、黄淑芬 。


相关文章
最新资讯
泰国玖龙泰有限公司接待泰国泉州晋江
刘敬师参赞访问泰中友好基金会
泰国文华国际学校(MIS)代表团访问泰国
潮州会馆第78次常年会员大会总结会务
手机上网扫一扫
栏目热门
  1. 泰华进出口商会召开第五十三次常年会员
  2. 泰国泰中企业家联合总会会长戴香顺一行
  3. 2021年3月1日在泰国泰中经贸促进会本部
  4. 暹罗五金公会假揭阳会馆大礼堂举行辛丑
  5. 泰国警察总署副总指挥玛努上将莅访泰国
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备