加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 商会公会
2021年3月1日在泰国泰中经贸促进会本部会议厅,第二次泰国世界一带一路经贸投资洽谈会隆重举行
 

 120210301.JPG

1320210301.JPG

620210301.JPG

420210301.JPG

 202102220207.jpg

    2021年3月1日,在泰国泰中经贸促进会本部会议厅,第二次泰国世界一带一路经贸投资洽谈会隆重举行。YyF泰国华人中文网站【泰华网】

    参会会员来自泰国知名乳胶手套工厂,工业园招商办,金融单位,部分企业在外省和中国企业不能到场参加现场会议,通过网络进行交流洽谈,促成了乳胶手套工厂扩大购买手套生产设备,原材料供应等项目。
     推荐会上现场气氛活跃,商会会员企业纷纷对来自中国的TCM-随身健康卡表现出极大的热情与关注,表示在这个COVID-19时期有必要为员工采购。这款TCM-随身健康卡采用天然植物本草提炼技术,可以除菌抗病毒,防流感,祛痰理气,提神醒脑提高免疫力,守护全家健康。
     泰国世界一带一路经贸总会作为一个国际交流合作平台,面向世界各国华人提供项目对接,资金周转运作,促进东南亚国际项目对接,招商引资,进出口贸易,振兴泰国中小企业性企业发展。
     泰国泰中经贸促进会推出现成医疗高科技项目,资金支持对接;协助代办工业园区办厂,注册资金,绿卡,工作证,长期居住泰国,一条龙服务到位:销售/批发电动汽车,充电站,机电产品;泰国政府项目有机场建设,军人,居民住宅别墅区10,000套,养老院1,000套,东盟友好村5,000套。退休工人住宅等房地产建设项目等的合作项目。
     
       有意接治请联系:张小姐081-2579316,张先生089-7539999


相关文章
最新资讯
泰国泰中企业家联合总会会长戴香顺一
2021年3月1日在泰国泰中经贸促进会本
泰华进出口商会召开第五十三次常年会
潮馆常务财政锺木强警上校暨友好捐献
手机上网扫一扫
栏目热门
  1. 喜讯!泰国广西总商会荣幸成为广西壮族自
  2. 2021年泰国广西总商会第一次执委会
  3. 泰国广西总商会李宇明会长率团向中总
  4. 林齐锐刘秉青郑岳龙率泰华进出口商会诸
  5. 各侨团首长李嘉淳杨莉孙勇韩宗渭郑庙金
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备