加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 商会公会
泰中友好一家亲 八桂游子献爱心
 

thaigc20200515new.jpg 

      2020年注定是牵动人心的一年,受新冠疫情的影响,泰国自3月开始进入紧急状态,泰国境内全国上下停工停学停产,泰国本身就是一个旅游国家,这无疑更是雪上加霜,也让许多老百姓失去经济来源,生活陷入困境。6xe泰国华人中文网站【泰华网】

     疫情无情,人有情, 一方有难,八方支援,泰国的广西籍华人华侨积极响应泰国巴育总理的倡议,携手共助泰国抗击情:帮助受疫情影响陷入困境的泰国人民共渡过难关。
     在驻泰中国大使馆李春林参赞和广西统战部有关部门的指导支持下,“泰国广西总商会”、“广西民族大学泰国校友会”、“广西外国语学院泰国校友会”组成了联合抗击疫情工作小组,大力组织捐款捐物,以救济贫困民众。在得到相关泰国政府部门的批准帮助下,五月9号10号12号分别在曼谷市六个救济点发放爱心物资,受益民众累计多达4000人。发放的生活物资有:香米、鸡蛋、盒饭、罐头、面条、方便面、口罩、消毒水、洗手液等。
        此次义捐活动不仅得到了泰国当地政府的大力支持,更得到了民众的高度赞扬。他们激动地说:“泰中两国人民亲如一家,感谢你们的无私善举。这就是患难之情,希望我们的友谊世代相传!”


相关文章
最新资讯
泰中友好一家亲 八桂游子献爱心
中总正副主席林楚钦李桂雄陈大呈刘秉
义不后人参与抗击新冠肺炎疫毒(COVID1
中总支援抗疫再向曼谷市府捐献第三批
手机上网扫一扫
栏目热门
  1. “一带一路”抗疫国际交流网络会议举行
  2. 泰国广西总商会、广西外国语学院泰国校
  3. 泰国新冠肺炎(COVID-19)病毒疫情肆疟严峻
  4. 中总潮馆泰和统会青商会泰华进出口商会
  5. 泰华进出口商会永远荣誉理事长,成泰有限
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备