加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 商会公会
2019年7月13日亚泰经济交流总商会首届就职典礼大会圆满闭幕
วันที่ 13 กรกฎาคม 2562 สมาคมการค้าแลกเปลี่ยน เศรษฐกิจไทยเอเชียจัดงานพิธีรับมอบตำแหน่งนายกสมาคมและแต่งตั้งคณะกรรมการ สมัยที่ 1
 
1.1.JPG
 
泰国农业部部长差霖猜阁下(李金朵)向亚泰经济交流总商会创会会长李胜交颁授印信,中国驻泰大使馆杨欣公参,泰国中华总商会主席陈振治博士见证授印仪式
 

3.JPG
 
泰国农业部长李金朵致贺辞,泰国中华总商会主席陈振治博士致贺辞,泰国潮州会馆代主席徐惠深致贺辞,泰国华人青年商会会长李桂雄致贺辞
 
thcn201907193.jpg
 
泰国农业部长李金朵致贺辞
 
thcn201907194.jpg
 
泰国中华总商会主席陈振治博士致贺辞
 
thcn201907195.jpg
 
泰国潮州会馆代主席徐惠深致贺辞
 
thcn201907196.jpg
 
泰国华人青年商会会长李桂雄致贺辞
 
thcn201907197.jpg
 
亚泰经济交流总商会创会会长李胜交发表就职感言
 
thcn201907198.jpg
 
 
李金朵部长,李胜交会长,陈振治主席,徐惠深代主席与长官、侨领、嘉宾主持启动仪式
 
thcn201907199.jpg
 
thcn2019071910.jpg
 
thcn2019071911.jpg
 
中总主席陈振治博士向李胜交会长赠送鲜花祝贺,与李桂雄,郭光国,徐光辉,郑岳龙,徐位合,李宇明,陈锦潮,郑友民等合影
 
thcn2019071912.jpg
 
潮馆代主席徐惠深向李胜交会长赠送鲜花祝贺,与徐光辉,萧俊杰,黄家勇,罗炜达,陈鸿辉,黄玉枝,陈锦潮,郑友民等合影
 
thcn2019071913.jpg
 
泰国中国和平統一促进总会会长王志民博士向李胜交会长赠送鮮花祝贺
 
thcn2019071914.jpg
 
泰华宗联主席黄汉良博士向李胜交会长赠送鲜花祝贺,与萧俊杰,吴长发,张永吉,金美丽,陈锦潮,郑友民等合影
 
thcn2019071915.jpg
 
威七上將向李胜交会长赠送鮮花祝贺
 
thcn2019071916.jpg
 
泰国华人青年商会李桂雄会长向李胜交会长赠送鮮花祝贺
 
thcn2019071917.jpg
 
鄭岳龍理事長向李胜交会长赠送鮮花祝贺
 
thcn2019071918.jpg
 
蔡义批会长向李胜交会长赠送鮮花祝贺
 
thcn2019071919.jpg
 
蔡上新会长向李胜交会长赠送鮮花祝贺
 
thcn2019071920.jpg
 
thcn2019071921.jpg
 
thcn2019071922.jpg
 
thcn2019071923.jpg
 
thcn2019071924.jpg
 
thcn2019071925.jpg
 
thcn2019071926.jpg
 
thcn2019071927.jpg
 
 
 
 
     携手同进,共求发展。亚泰经济交流总商会成立暨首届理事会就职典礼,于2019年7月13日(星期六)晚六时,在曼谷香格里拉大酒店宝伦厅隆重举行,大会主席、泰国农业部部长差霖猜·喜翁阁下(李金朵)主持就职典礼,向亚泰经济交流总商会创会会长李胜交颁授印信和证书。中国驻泰大使馆杨欣公参,泰国中华总商会主席陈振治博士共同见证授印仪式。泰国农业部长李金朵阁下,泰国中华总商会主席陈振治博士,泰国潮州会馆代主席徐惠深,泰国华人青年商会会长李桂雄分别致祝贺词,祝愿亚泰经济交流总商会正式成立,促进泰中两国暨亚洲各国的友好往来与经贸合作。泰中长官、泰华侨领暨国内外嘉宾近千人莅临致贺,高朋满座,精英荟萃。
     7月13日晚六时,曼谷湄南河畔的香格里拉大酒店,鲜花盛开,喜庆热闹,泰中长官及侨领、嘉宾陆续抵达会场,亚泰经济交流总商会创会会长李胜交偕常务副会长:陈锦潮、郑友民、蔡永乐、陈英铭、邱俊杰,副会长:蔡传良、罗英杰、陈子震、谢洪鑫、林海龙、王金媛、孙凯、罗晓盛、庄树聪、黄五好、莫杰锋、蔡耀雄,会长助理:丘展良、陈培桐、蔡贤林、姚小勇、许鑫裕、蔡礼剑、蔡得文、黄祖情、丘勋,董海,:袁冰,财政杨莉,稽核黄伟,副秘书长:陈乐、宋韵怡,常务理事:黄新科、陈浪、梅云、朱冬雷、楼广、陈雪华,理事:王磊,林巧,曾伟双,徐淑霞热情迎接各界来宾。晚六时卅分,泰国金话筒方舫小姐、泰华侨记之花苏逸小姐、泰国影视歌三栖明星JONY HANG联合担任晚会司仪。全体肃立,奏泰中国歌,成立就职典礼正式开始。
     恭请泰国农业部部长差霖猜·喜翁阁下(李金朵)登台向创会会长李胜交颁授印信,恭请中国驻泰大使馆杨欣公参,泰国中华总商会主席陈振治博士共同见证授印仪式,标志亚泰经济交流总商会正式成立,全场数百位宾客热烈鼓掌表示祝贺。
     泰国农业部部长差霖猜·喜翁致祝贺辞表示:今天我很高兴应邀出席主持亚泰经济交流总商会成立就职典礼,泰国的经济要不断向前发展,需要来自政府和民间企业团体的共同努力,以及周边国家的携手合作,尤其是得到和泰国如兄弟之邦的中国的支持,我相信亚泰经济交流总商会的成立,将能在促进泰国与亚洲各国之间的经贸合作和文化交流等领域发挥重要作用,要完成这些工作,需要泰中两国的官方和民间团体给予共同努力,我谨祝贺亚泰经济交流总商会会务蓬勃发展,实现促进泰国与亚洲各国的经贸交流合作的目标和宗旨。
     泰国中华总商会主席陈振治博士登台致祝贺辞时表示:随著“一带一路”建设在亚洲沿线国家不断推进,亚洲各国之间同世界的交流合作日益加强,亚洲的经济实力也有了显著提升,成为全球经济的“亮点”。泰国是亚洲“一带一路”沿线国家之一。在泰中政府大力推动“一带一路”倡议和“泰国4.0战略”的合作下,泰中关系日益密切,两国人民在各领域的合作取得了很大的进展。亚泰经济交流总商会的成立,对泰国和中国以及亚洲各国的合作发展具有积极意义。
     泰国潮州会馆代主席徐惠深登台致祝贺辞时表示:亚泰经济交流总商会由在泰国投资创业、事业成功、为人正派而有爱心的企业家、华人华侨所组成,群贤毕至,阵容鼎盛,宗旨为促进泰中两国与亚洲其他国家的经济交流与贸易合作,为祖国和所在家经济繁荣发展奉献力量,出发点非常好,得道多助。李胜交会长及诸位副会长都是泰华杰出的青年企业家代表,新时代的成功人士,一大批志同道合的企业家成立亚泰经济交流总商会,凝聚正能量,从筹办初期即积极开展会务及参与各种有意义的慈善活动,发扬中华民族传统美德,促进慈善经贸交流和公益事业发展,实堪褒扬。谨祝愿在李胜交会长的领导下,全体理事会成员精诚团结,全力以赴拓展会务,共谋发展。
     泰国华人青年商会会长李桂雄致贺辞表示:亚泰经济交流总商会的正式成立,将促进泰中两国暨亚洲各国的友好往来与经贸合作,对回应“一带一路”倡议,弘扬中华传统文化,支持、参与祖国、家乡各项建设等方面起到重要的作用。相信在李胜交会长带领下,全体理事精诚团结,齐心协力,凝聚智慧和力量,谱写亚泰经济交流总商会发展新篇章。希望贵我两会与泰华社团加强联系,携手互助,为推动泰华侨社和谐、深化泰中友谊及各领域合作,共同为泰中两国的繁荣进步作出应有的贡献。
     亚泰经济交流总商会创会会长李胜交发表就职感言:“今天是亚泰经济交流总商会成立暨首届理事会就职典礼的良辰吉日,承蒙领导们,贵宾们在百忙中出席我们的庆典活动为我们增光添彩,让我们蓬荜生辉,这是我们的荣耀,我内心特别的感动!今天在这里,我首先要感谢大会主席、泰国农业与发展部长查能猜阁下亲临主持仪式。感谢各政府机构、各侨团惠赐我们贺词贺电、感谢在报纸上刊登贺词祝贺我们的所有机构和朋友。感谢在场的各位领导、感谢各位侨团首长、感谢各位企业家、感谢远道而来的,来自祖国家乡和香港及东南亚等国家的朋友们!我要感谢亚泰经济交流总商会的全体同仁、兄弟姐妹们对我的信任和厚爱,推选我担任首届会长,我还要感谢他们的家属在背后默默的支持和付出!感谢为了今天的成立庆典大会辛勤工作的所有工作人员。我还要感谢今天在场的媒体的朋友们,他们专程来采访并为我们作报导,让各地的朋友能第一时间分享我们的喜悦,因为他们不辞劳苦的耕耘,让我们的优秀文化得到传承和发扬。我要感谢今天出席庆典活动的所有嘉宾,谢谢你们对我的支持和鼓励,今天由于你们的到来而精彩!
     我们亚泰经济交流总商会同仁秉承著团结一致、爱国爱乡、努力进取、勤奋创业,秉承著“携手同进,共求发展”的创会宗旨,致力于整合旅泰新华侨新移民力量,发挥桥梁、纽带作用,参与祖国与家乡经济建设,促进泰中两国的友好往来、经贸合作与文化交流,积极回应祖国“一带一路”倡议,共用祖国创新发展和新一轮改革开放的成果与新机遇。不忘初心,坚守信念,共同担负起时代赋予我们的责任和使命,实现我们亚泰人的梦想!为泰中两国的繁荣进步做出新的、更大的贡献。最后恭祝各位领导、各位贵宾、在座的所有朋友身体健康、事业进步、万事如意!谢谢大家!”
     继之举行亚泰经济交流总商会启动仪式,恭请长官、嘉宾:泰国农业部长李金朵阁下,李胜交会长,农业部副部长唐玛叻阁下,泰国中华总商会主席陈振治博士,泰国潮州会馆代主席徐惠深,前国会副主席阿隆功阁下,泰国国家警察总署副总指挥伦洛警上将,移民总局副局长依缇蓬警少将,那隆沥上将,前陆军副总司令威辑上将,警察第一区副总指挥干猜警少将,第五区移民局局长彭阿南警少将,第一区移民局局长巴的帕警少将,泰国中国和平统一促进总会会长王志民博士,泰国华人青年商会李桂雄会长暨许勇敢,颜庆洪,亚泰经济交流总商会常务副会长:陈锦潮,郑友民,陈英铭,蔡永乐,邱俊杰联合主持启动仪式。亚泰经济交流总商会在全场热烈掌声中成立!
     农业部长李金朵阁下分别为李胜交会长及全体理事颁发证书。就职典礼上同时举行六项签约仪式。就职典礼隆重盛大,圆满成功,长官侨领嘉宾欢聚一堂,共同见证亚泰经济交流总商会成立的激动人心的时刻。
     出席就职典礼的长官及侨领、嘉宾、各界人士尚有:黄汉良,徐光辉,郑岳龙,蔡义批,邝锦荣,刘清,吴文辉伉俪,李炎炎,萧俊杰,陆少滨,黄烈凯,陈鸿辉,郑惠中,李嘉淳,李铭如,李创福,郑如葵,徐位合,郑如杰,蔡上新,林伟,林玮,林怡珠,王森丰,张源晋,黄家勇,罗炜达,黄玉枝,李伯波,吴伟龙,罗亚蒙,吴炳林,郭光国,林兆祥,关鸿强,林俊然,张楚南,张楚宣,云天鸿,洪芳茂,方成达,吴长发,张永吉,祁晓云,郑庙金,钱丰,郑周丽颖,吴大庆,方博仁,林木坚,方荣建,方阳升,方松坚,吴武洲,李开德,黄水金,胡志雄,梁柱稳,郭明忠,林松源,陈坤潮,蔡衍孝,温沙南,康丹,刘汉政,陈哲思,邱烨,徐显利,罗正豪,黄志干,俞忠校,周龙,郑伟中,马永绥,李宇明,翁松南,周力,林明纯,韩洛元,金美丽,邓木堃,云昌梁,云惟业,王思芹,许俊龙,杨准备,许清流,叶铁佛,马逸群,林荣城,封玲玲,封雅清,王国劳,江国平,王军民,杨正富,韩宗渭,吴秋金,连中奇,刘红亮,李华强,卓合成,李作强,黄乙全,岳群,彭金标,李宗民,陈凌霜,罗欣迎,魏东莉,孙平,丁身和,吴坤保,黄成,张杰,周锦鑫,郑秀锐,刘少毅,孙木松及海外嘉宾代表等共六百多位。


相关文章
最新资讯
张仲威长孙男海涛硕士与提蒂乐硕士结
亚泰经济交流总商会举行成立暨理事会
2019年7月13日亚泰经济交流总商会首
苏州市山西商会会长张新暨常务副会长
手机上网扫一扫
栏目热门
  1. 王秋松赞助挽披天后圣母宫五万铢由徐
  2. 华商书院(福建)校友会一行访问泰国福建商
  3. 泰国工商总会接待中国贸促会沈阳分会
  4. 泰华进出口商会副理事长 世界石油集团
  5. 中國僑聯副主席李卓彬率代表團訪華人青
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备