加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 商会公会
中国驻泰国大使馆与华侨华人共庆中国改革开放40周年 本会创会会长林嘉南、会长蔡孝兴、副会长林少怀、林扬刚受邀出席活动
 

shishi201901045.jpg

     图片说明:1.吕建大使与参会的泰华社会主要侨领合影。2. 吕健大使上台发言。3. 张东浩参赞、林嘉南、蔡孝兴、陈少阳、蔡上新、陈俞龙、林少怀、林扬刚、戴良成合影。4. 晚会现场。

      12月21日,中国驻泰国使馆与泰国华侨华人共同庆祝中国改革开放40周年,吕健大使出席活动并发表讲话。本会创会会长林嘉南,会长蔡孝兴,副会长林少怀、林扬刚,名誉会长陈少阳、蔡上新、陈俞龙等与泰华社会主要侨领、使馆工作人员及媒体代表近200人参加。fsG泰国华人中文网站【泰华网】

     吕健大使表示,在中国改革开放进程中,华侨华人是见证者也是参与者,是受益者也是贡献者,为中国现代化建设发挥了独特且不可替代的重要作用。同时,华侨华人也从国家的繁荣进步中汲取了力量,经济实力与社会地位随之同步提升。长期以来,旅泰华侨华人一直关心、支持、参与中国改革开放进程,为中国的现代化建设、泰国的经济社会发展以及中泰友好事业作出了重要贡献,中国驻泰大使馆对此表示衷心感谢。吕健说,站在改革开放40周年的新起点上,希望旅泰华侨华人继续做中国改革开放的坚定支持者、中泰友好的坚定促进者、中国和平统一的坚定推动者、和谐侨社的坚定实践者。中国驻泰大使馆愿与所有侨胞携手同行,促进旅泰华侨华人事业发展新的辉煌,为推进改革开放继续向前、实现中华民族伟大复兴的中国梦而团结奋斗!
      陈振治、黄迨光等主要侨领表示,热烈祝贺中国改革开放40周年,海外华侨华人的发展和成功得益于祖国的发展。旅泰侨胞将进一步坚定支持中国改革开放,积极配合大使馆工作,紧抓中泰发展机遇,积极发挥桥梁纽带作用,为进一步推动中泰友好关系、促进两国经贸和文化交流以及祖国和平统一贡献力量。
     吕健大使与侨领们共同观看了“华侨华人与中国改革开放40周年”图片展、中国改革开放40周年纪录片《我们一起走过》等。中国驻泰国大使馆工作人员与旅泰华侨华人还演出了《春天的故事》、《走进新时代》、《我和我的祖国》、《开门红》等歌舞节目,现场气氛隆重热烈。


相关文章
最新资讯
泰国华人青年商会第十届执行委员会举
泰华进出口商会举行新年联欢 郑岳龙
华商联谊会组豪华观光团旅游香港 澳
中总暨各行业公会联谊会举行第211次
手机上网扫一扫
栏目热门
  1. 汕头市委书记方利旭率领访问团拜访泰国
  2. 万立骏主席率中国侨联代表团访问泰国中
  3. 在张东浩参赞陪同下 中国侨联主席万立
  4. 方利旭書記率汕頭市訪問團訪泰完成任務
  5. 丹珠昂奔副主委率全国人大民委会代表团
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备