加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 商会公会
厦门市石狮商会第二届理事会就职典礼蔡孝强副会长率团出席庆贺
 

shishi2018102401.jpg 

黄朝阳会长热情欢迎林嘉南创会会长、蔡孝强副会长、林少怀副会长等庆贺团来宾

shishi2018102402.jpg

蔡孝强副会长与黄朝阳会长交换纪念品

shishi2018102403.jpg

泰国石狮商会庆贺团:左起,蔡经锋、蔡淑贤、蔡素雯、吴国庆、   凤里街道党工委书记王清波、蔡孝强、林少怀、吴雄龙、林亚鹏

      2018年10月19日,厦门市石狮商会第二届理事会就职典礼在厦门万佳国际酒店举行。福建省侨办主任冯志农,厦门市委统战部副部长、工商联党组书记陈永东、石狮市委书记朱启平、泉州市外事侨办主任温锦辉等省、市政府有关部门领导人,菲律宾、香港、澳门、泰国、台湾等地石狮同乡会庆贺团,海内外石狮乡亲参加典礼。EBe泰国华人中文网站【泰华网】

     受蔡孝兴会长委托,蔡孝强副会长偕夫人蔡素雯率泰国石狮商会庆贺团到场祝贺。庆贺团的成员还有,副会长林少怀、蔡经锋,常务理事吴国庆、吴雄龙,蔡阿乙,理事蔡淑贤,顾问林亚鹏。
     厦门市石狮商会第二届理事会由黄朝阳荣任会长。就职典礼仪式上,黄朝阳发表致词,他首先对到场嘉宾表示热烈欢迎,并表示,要努力打造一个符合时代要求的新型商会,立足厦门,打造出具有石狮商帮特色的经济和文化,弘扬石狮精神,创新石狮品牌,展示石狮形象,续写石狮新华章,以实际行动回报家乡、回报社会。
     会上还举行了厦门市石狮商会党支部、石狮人才厦门工作站、石狮日报厦门通联站、厦门市石狮商会青年工作部、家乡工作部授牌仪式。
     厦门市石狮商会自2014年5月成立以来,致力于开展国内经济合作,为厦门、石狮招商引资、经贸合作等提供服务,促进厦门与石狮两地经济文化交流,发挥了企业和政府之间桥梁和纽带作用。
 


相关文章
最新资讯
厦门市石狮商会第二届理事会就职典礼
谭鸣主任率广东公共外交协会代表团一
中泰签署航空运动合作协议
杨艳峰荣获2018世界杰出青年华商奖赴
手机上网扫一扫
栏目热门
  1. 应邀赴南宁出席第15届中国东盟博览会福
  2. 泰国舜裔总会召开第十届第四次常务会议
  3. 立法院主席蓬佩欢宴中国政协副主席李斌
  4. 中华总商会庆祝中秋节举行全体会董聚餐
  5. 原陆军总司令差霖猜上将设酬谢筵欢宴中
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备