加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 商会公会
蔡孝兴会长出席“泰人游泰”旅游展并与泰方签订“中泰旅游友好协议”
 

 shi201808146.jpg

     图片说明 : 1.蔡孝兴会长发表讲话。2.参会中泰双方代表合影。3,4.蔡孝兴会长代表中国旅游组织与泰国旅游协会联合会签订“中泰旅游促进谅解”友好协议。5.“中泰旅游促进谅解”友好协议文件内容。

     2018年8月10日,由泰京银行主办的“泰人游泰”旅游展于曼谷国际贸易展览中心BITEC举行。受主办单位邀请,泰国石狮商会会长蔡孝兴出席活动,并作为中国旅游组织代表与泰国旅游协会联合会签订“中泰旅游促进谅解”友好协议。 RyL泰国华人中文网站【泰华网】

     蔡孝兴会长表示,中泰两国是友好近邻,人民之间有着深厚的友好感情。随着近些年,越来越多的中国影视选择在泰国取景,更是掀起了一股“泰国热”,前来泰国的游客数量持续增长,中国已逐渐成为泰国旅游市场的最大客源国,中国游客的消费对泰国旅游经济的发展起到很大的促进作用。希望今后中泰两国能够继续加强合作,优化政策,提高服务,为两国游客带来更多实惠。随后,蔡孝兴会长作为中国旅游组织代表与泰国旅游协会联合会签订了“中泰旅游促进谅解”友好协议,双方就今后两国在旅游组织、服务方面达成了共识。   
     据悉,此次旅游展会吸引了上百家旅游单位,不仅推出了丰富优惠的旅游产品,还有特色农产品供消费者选购。展会将持续到8月12日。


相关文章
最新资讯
蔡孝兴会长出席“泰人游泰”旅游展并
泰华进出口商会恭祝诗丽吉皇后懿寿千
中国国际贸促会课题组代表团 赵萍主
泰华进出口商会联合20挚友假帝日大酒
手机上网扫一扫
栏目热门
  1. 金银珠璇同业公会新届理事会成立赵楚民
  2. 陈振治偕诸首长隆重举行添汶布施仪式恭
  3. 暹罗五金公会隆重举行钢铁业4.0时代主
  4. 全球潮人创新经济促进会考察团吴锡雄主
  5. 欣逢十世皇玛哈哇栖拉隆功陛下圣寿举国
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备