加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 商会公会
江浙商会举办端午节联欢
 

zj20180612.jpg 

图:大合影

      又值粽叶飘香时,泰国江浙会馆江浙商会于6月10日中午在Emporium酒店猷茜楼举办端午节联欢,由邱烨主席作东邀请商会副主席及执委们共渡端午佳节。DAp泰国华人中文网站【泰华网】

泰国江浙商会,每两个月在江浙会馆举办一次执委会,虽出席踊跃,但执委反应彼此相互了解交谈时间不足,商会决定每周三下午举办下午茶会,分批邀集商会执委茶叙,旨在对商会运作集思广益,提供各公司资源与会友共享外,一年三节另以联欢会方式,增进执委间的联系和感情,汇集对江浙商会的向心力。
     此次端午联欢会特别邀请阿里巴巴ICBU—中国供应商—海外供应商发展部总经理张骏为与会唯一贵宾,张总籍贯南京,长住杭州,在聚会中见到许多乡亲,倍感亲切温馨,即席发表简短的致词,说明阿里巴巴海外东南亚及泰国其主管之业务及阿里巴巴集团在此区域未来的发展,使执委们有更深一步的了解。
     出席端午联欢活动的有:创会会长张德仁、主席邱烨、名誉主席祁晓云、主席顾问于琳琳、贵宾苏逸、副主席:张利强、连昌兴(兼秘书长)、楼巍、汤秀宝(兼副秘书长)、张明清(兼副秘书长)、陈淑卿、徐慧兰、郑炳克、汪士伟、胡烝光、张建强、黄居和平、汤凯、张宏毅;执委:余猛、岳群、宦俊、曾翔、陈媛、纪海庆、杨世繁、陈广保、潘云霞、韦红亮、万广强、程克明;会员:江东、陈冬雪。


相关文章
最新资讯
重庆市侨联副主席陈瑛一行访问中华总
泰华进出口商会诸首长参加华富里北淮
陈振治主席率团访问深圳盐田集团促进
郑岳龙理事长隆重宴请海军参谋长披
手机上网扫一扫
栏目热门
  1. 加拿大潮商会会长林少毅率团访问中总
  2. 潮属商情交流洽谈会向潮馆八十周年庆献
  3. 赵楚民率金银珠璇同业公会首长赴哒府考
  4. 陈振治主席荣获篮大工商企业管理荣誉博
  5. 加拿大潮商会会长林少毅一行访青年商会
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备