加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 商会公会
孙万强会长一行赴罗勇工业园河北企业参观学习
 

hb20180611.jpg 

           2018年 6月9日上午11点,泰国河北总商会会长孙万强、副会长高贵军、何卫通一行3人到达泰中罗勇工业园,受到园区河北企业的老总们热烈欢迎。分别是:河北总商会副会长、新泰车轮制造有限公司总经理刘珂,商会副会长、泰石油钢管有限公司总经理李军,商会副会长、金泰金刚石工具有限公司总经理崔密增,商会副会长、博深工具有限公司总经理程军。isj泰国华人中文网站【泰华网】

        在刘珂副会长的主持下,4家企业的老总依次介绍了自家企业的主打产品、生产规模、销售方向、取得的成就及未来规划;分享了在泰国创业及发展的经验和教训;大家纷纷表示:我们驻园区的企业将继续和在其他地区打拼的河北老乡们精诚合作、抱团取暖,并全力支持我们自家的商会—河北商会。希望商会越来越壮大,在促进泰中经贸文化交流与合作方面发挥更大的作用。
         孙万强会长代表其他副会长对园区企业领导们的热情接待表示衷心地感谢!看到我们河北企业走出来并站稳了脚跟,实现了产销两旺,而且还在不断地扩展生产规模表示祝贺!河北商会是河北老乡们在泰国的家,这个平台是为大家服务的。在这个温暖和睦的大家庭里可以畅所欲言,信息共享,互惠互利,达到共同发展之目的。并特别感谢刘珂副会长安排的家乡风味的午餐,久违的保定驴肉火烧叫大家赞不绝口。
          最后,商会的领导们在新泰车轮制造有限公司门前合影留念,参观学习圆满结束,并约定下月到商会副会长单位—泰美集团继续考察!


相关文章
最新资讯
泰华进出口商会诸首长参加华富里北淮
陈振治主席率团访问深圳盐田集团促进
郑岳龙理事长隆重宴请海军参谋长披
大会主席倪昌祥主持纸商簿业公会理事
手机上网扫一扫
栏目热门
  1. 加拿大潮商会会长林少毅率团访问中总
  2. 潮属商情交流洽谈会向潮馆八十周年庆献
  3. 赵楚民率金银珠璇同业公会首长赴哒府考
  4. 陈振治主席荣获篮大工商企业管理荣誉博
  5. 加拿大潮商会会长林少毅一行访青年商会
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备