加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 商会公会
泰国深圳总商会加入中总暨各行业公会联谊会 谢崇通会长率商会理事出席第二O七次聚餐联谊会
 

 sj2018042601.jpgsj2018042602.jpgsj2018042603.jpgsj2018042604.jpg

     图片说明:图一、泰国中华总商会主席陈振治发表讲话。图二、联谊会现场,左起:方阳升副会长,许昭辉常务副会长,泰国华人青年商会副会长黄懿光(本会顾问),谢崇通会长,泰国中华总商会副主席兼各行业公会联谊会执行主任林楚钦,泰国商联总会主席方成达(本会顾问),方荣建副会长,谢家楷理事。图三、嘉宾入席,左起:方阳升副会长,方荣建副会长,泰国中华总商会主席陈振治,谢崇通会长,许昭辉常务副会长,谢家楷理事。图四、主席台嘉宾,左起:谢崇通会长,泰中工商业联合总会执行主席林伟(本会名誉顾问),泰国辽宁会馆会长康丹,泰国广西总商会主席李宇明,泰国同熙工商公会陈仁杰,泰国皮业公会理事长陈文业,泰国广肇商会会长关长英,泰国广肇商会永远荣誉会长关鸿强。

      2018年4月24日,泰国深圳总商会正式参加泰国中华总商会暨各行业公会联谊会第二O七次聚餐联谊会,本次联谊会由泰国中华总商会、暹罗五金公会、泰土产同业公会、泰国火锯公会、泰国石狮公会联合值月作东,泰国深圳总商会会长谢崇通,常务副会长许昭辉,副会长方荣建、方阳升,理事谢家楷等代表本会应邀出席。与泰国中华总商会、泰华进出口商会等40家兄弟公会及泰国中华总商会主席陈振治,泰国中华总商会副主席兼各行业公会联谊会执行主任林楚钦,泰国中华总商会副主席陈绍扬等泰华领袖及各兄弟公会会长及代表欢聚一堂,共叙佳谊。fMk泰国华人中文网站【泰华网】

     泰国中华总商会暨各行业公会联谊会距今已有近四十年历史,是目前泰华界最高级别的行业公会联谊会,不仅联谊会的主要发起者泰国中华总商会距今已超过百年历史,是公认的泰华社团老大,泰华进出口商会的历史距今亦有150年历史,其他联谊会成员亦不乏百年社团,泰国深圳总商会正式成立仅仅一年不到时间,就能被各位老大哥社团接受、认可,成为第41名正式成员,实为莫大荣幸,也必须要万分感谢各位领导、同仁一直以来的珍贵帮助和鼎力支持!
     此次聚餐联谊会是泰国深圳总商会第一次参加泰国中华总商会暨各行业公会联谊会官方活动,具有很大的代表意义。这不仅标志着泰国深圳总商会正式加入了泰国中华总商会暨各行业公会联谊会大家庭,亦预示着泰国深圳总商会与泰华新老侨团及各兄弟公会的亲密联系和泰国深圳总商会在促进泰中友善方面的积极影响都将迈上新的台阶!


相关文章
最新资讯
泰国深圳总商会加入中总暨各行业公会
同熙工商公会举行清明节公祭仪式 黄
泰商会泰国贸易院洪百川副主席率团访
泰国海军举行四司令部成立105周年庆
手机上网扫一扫
栏目热门
  1. 海南省贸促会代表团陈鸿亮一行访问中华
  2. 新任尼日利亚驻泰王国大使访问泰尼日利
  3. 暹罗五金公会观光考察团赴春武里府参观
  4. 泰国泉州晋江联合总会永久会馆扩建动工
  5. 大会主席倪昌祥主持纸商簿业公会会员大
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备