加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 商会公会
泰国温州商会被授牌为泰国地区“2018-2020年浙江省侨商回归与引进工作联络处”乘世界浙商大会召开之东风,泰国温州商会祁晓云会长应邀赴杭州参加会议。
 

 201712271.jpg

201712272.jpg

201712273.jpg

201712274.jpg

    11月30日在杭州举行了“2017年浙江省外海外浙江商会引进办联络处回归投资对接会”,浙江省发展改革委员会林骏副主任出席会议并讲话,浙江省发改委合作交流办主任陈国良、省外侨办经济处处长杨金坤、省浙商服务中心副主任陈衡治、省发改委合作交流办副主任崔向科、省外侨办经济处副处长王少雷、省外侨办经济处副调研员杨风伟、省浙商服务中心副主任张嵘及浙江省各市浙商办、省外引进办、海外联络处、及世界52个国家和地区的200余名代表参加会议。会议由林骏副主任主持。首先进行新增六家省外浙江商会引进办及五十三家海外浙江商会引进办的授牌仪式。
    在会上,林骏副主任授牌泰国温州商会“2018-2020年浙江省侨商回归与引进工作联络处”,由祁晓云会长接领。
    这次授牌是对泰国温州商会的信任和认可,在今后的工作中,泰国温州商会将会更加努力,为侨商回归、引进做好多方面的服务,在祖国“一带一路”倡议的方针指引下,进行国内国外互动对接,同时积极参加泰国东部经济大走廊的开发和建设,为中泰经济建设,文化交流,人文沟通等做好桥梁与纽带的作用。
    这是泰国温州商会继今年四月被授牌“浙江省贸促会中国国际商会浙江商会驻泰国联络处”以来,再次被授牌为联络处。这是省领导对泰国温州商会的再一次认可,同时也证明泰国温州商会在与省里的对接起到了实质性作用。泰国温州商会不辜负省领导的期望,会积极配合“走出去,引进来”的双向投资政策,力争做好浙江省与泰国之间的桥梁作用,为中华民族的伟大复兴做出应有的贡献。
 


相关文章
最新资讯
郑岳龙理事长率领代表团拜访吕健大使
曼谷海军舰队司令哇信讪率代表团举拜
中国驻泰国大使馆吴志武公参奉调回国
中总暨各行业公会联谊会举行第205次
手机上网扫一扫
栏目热门
  1. 清华大学河南校友会访问团孙光华会长一
  2. 郑岳龙理事长应邀率泰华进出口商会会员
  3. 谢崇通率泰国深圳总商会代表团拜访深圳
  4. 江浙乡亲新年团聚 湄南河上共赏烟花
  5. 泰国商联总会举办学术讲座会 吴健耀博
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备