加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 商会公会
江浙乡亲新年团聚 湄南河上共赏烟花
 

 20171212.jpg

图片说明:元旦烟火嘉年华第一次筹备会前排左起:于琳琳、樊挹云、苏逸、李红后排左起:潘彦昌、楼巍、邱烨、连昌兴、张明清

 
     由泰国江浙会馆、泰国温州商会、泰国江浙商会、江浙联谊会、江苏同乡会共同主办,亚泰国际有限公司赞助的“江浙沪乡亲大团圆—元旦烟火嘉年华”将于二零一八年一月一日在曼谷半岛酒店河畔露天草坪盛大举办。欢迎在泰国的江苏、浙江和上海的乡亲踊跃参加,在烟花璀璨华丽绽放在湄南河的夜空中,在乡亲欢呼喝彩声中,共同为新的一年写下美好的开始。继“新年礼品展销嘉年华”活动圆满结束后,泰国江浙商会为团结和谐不同年龄层的江浙沪在泰乡亲,再次策划了“元旦烟火嘉年华”活动,在壮丽夺目的烟花绽放时,将乡亲们的心凝聚在一起。
     泰国江浙商会于佛历二五五八年四月十日向泰国商业厅完成登记注册手续(准证字号:5/2558),发起人是泰国江浙会馆现任理事长张德仁和执行理事长张利强,并由张德仁理事长担任创会会长,第二届主席邱烨于今年十一月就职后,在二十五位副主席及五十位执委齐心支持下,将不断地推陈出新,举办各类型的嘉年华活动,凝聚乡情,扩大商机平台,泰国江浙商会已成为泰华侨商最具活力的社团之一。
     划过天际绚丽的烟火,一月一日的夜晚将会让湄南河的夜空点缀的更加亮丽耀眼,欢迎在泰的江浙沪乡亲热情参与这场别开生面的烟火晚会,联系报名:泰国江浙会馆赵毅闵:089-265-1689;泰国温州商会冯相萍:02-235-7893;泰国江浙联谊会楼巍:081-441-5954;泰国江苏同乡会张明清:087-486-8858;泰国江浙商会徐丽华:084-085-8116。
 


相关文章
最新资讯
江浙乡亲新年团聚 湄南河上共赏烟花
谢崇通率泰国深圳总商会代表团拜访深
郑岳龙理事长应邀率泰华进出口商会会
清华大学河南校友会访问团孙光华会长
手机上网扫一扫
栏目热门
  1. 泉州市仁建集团董事长郭东圣率代表团访
  2. 中国「华融」高管拜访泰国工商总会 郑
  3. 程广辉主任率山东省商务代表团访问中华
  4. 清华大学河南校友会访问团孙光华会长一
  5. 郑岳龙理事长应邀率泰华进出口商会会员
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备