加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 商会公会
泰国商联总会庆贺名誉顾问威辑上将宠蒙谕任为国家改革院议员
 

商聯.jpg

    郑英国主席(左中)代表献花予威辑上将贺获谕任为改革院议员时与首长方汉标,徐秀辉,杨潮雄,金炳坤,张庆嘉,陈明彩,李鉴川,马桂玉,方成达,张奕松,王源秋,许秋松等合影。

    「泰国商联总会第廿六届会董会庆贺名誉顾问威辑.耶提上将荣获御赐谕任为国家改革院议员聚餐联欢大会」,如期于十三日星期一晚七时,假帝日大酒店二楼民曼厅隆重举行,出席者有:名誉顾问威辑.耶提上将,荣誉顾问冯裕德,永远名誉主席:王秋松,张谦益,方汉标,常务顾问:徐秀辉,黄松发,许健智,副主席:金炳坤,马贞升,杨潮雄,张庆嘉,陈明彩,李鉴川,马桂玉,方成达,许秋松,许钊森,陈楚强,杜松龄,中文秘书兼财政张奕松,泰文秘书刘振华,财政王源秋,稽核谢伟泰,交际股长:金美丽,许惠卿,组织股长:刘璧奎,马钟奎,陈松波,妇女股长:吴楚卿,连桂莲,常务会董:丘木钦,张镇松,刘树光,陈文发,刘锦武,杨荣丰,徐秀妆,黄素英,黄美英,李惠贞,吴国才,会董:方淑敏,潘巧惠,方丽华,刘汉成,陈汉成,卢松盛,马安全,许丽琼,刘玉环,赵乐如,卓合成,李进来,方少臣,方延辉,苏创根,朱建中,马美贤,黄丰利,沈伟汉,黄汉钦,杜金丰等,另:还有侨领郭木海,郑岳龙,京华中原联合日报社长吴金城等参与其盛,济济一堂,极一时之盛!ptz泰国华人中文网站【泰华网】
    依程序:仪式开始,先由司仪宣读出席者芳名后,报告上次会议纪录及财政收支,均获举手通过,接着,讨论有关重要议案,各热烈发言,于取得共识通过如次:(一)决聘请学术专家,来作专题讲析「当局征收遗产税」问题探讨。(二)筹备举办十二月五日崇庆皇上陛下万寿节大典活动。ptz泰国华人中文网站【泰华网】
    随着,晋入主题:「庆贺名誉顾问,前陆军副总司令威辑.耶提上将荣获御赐谕任为国家改革院议员」程序:首由大会主席郑英国主席致词,表示十分高兴,作为德高望重良师,一直来就大力支持会务运作的威辑上将,居陆军部高职,赤胆忠肠,雄韬伟略,气贯长虹,鞠躬尽瘁,虽退役荣休,仍壮志凌云,在军政界发挥极大影响力,为众所推崇,今次又宠蒙皇上陛下御赐谕任为国家改革院议员,身沾光彩的我们「商联总会」,深引以为荣的同时,特乘此良辰,联合举行庆贺仪式,本人也代表全体会董同仁,表致最崇高的祝贺,但愿宝刀未老的威辑上将继往开来,再接再厉为家国作出更大贡献……词毕,威辑上将致谢词,衷心感谢,「商联总会」诸首长、会董的厚爱盛情,定当倾力以赴,做好份内的责职与任务……。语重心长,博全场共鸣又感动的响亮掌声!继之,郑英国主席贤伉俪,暨全体出席者,依序向威辑上将献花致敬,祝贺,然后合影,场面感人,把庆贺宴推向「人杰典范,皆大欢喜」最最高潮,是如许磅礡、铿锵……。
ptz泰国华人中文网站【泰华网】



相关文章
最新资讯
泰国工商总会第19届会董隆重就职 郑
云南统战部长黄毅率团访青商会 李桂
泰国商联总会庆贺名誉顾问威辑上将宠
中总暨各行业公会联谊会举行第186次
手机上网扫一扫
栏目热门
  1. 2014年东盟曼谷进出口商品展览会新闻发
  2. 宁赋魁大使视察侨商新华泰公司赞誉陈少
  3. 泰国应走贸易大国道路──泰国外商总会
  4. 泰国同熙公会创立及宗旨简史
  5. 祝贺颂育警上将荣任警察总署长
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备