加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 商会公会
泰国商联总会庆祝宋干节敬老尊贤洒水祝福联欢会场面感人
 

商聯.jpg

    图片说明:泰国商联总会庆祝宋干节敬老尊贤洒水礼暨联欢,场面热烈非凡,图一:郑英国主席(左三)与永远荣誉顾问顺通警上将(右三),方汉标(左二),常务顾问徐秀辉(右二),副主席:马贞升(左),许钊森(右)联合主持。图二:列席的诸首长(右起)副主席:李鉴川,方成达,谢伟泰,丘木钦,金炳坤,张奕松,王源秋等。图三:郑英国主席向德高望重的永远名誉主席方汉标(左)洒水祝福。图四左:郑英国主席向副主席马贞升暨夫人洒水祝福。右:向副主席张庆嘉(右二)洒水祝福。图五左:郑英国主席贤伉俪向副主席李鉴川洒水祝福。右:方成达副主席(中)向财政王源秋(右二),副中文秘书兼财政张奕松(右)洒水祝福。图六左:李鉴川副主席(左)向副中文秘书兼财政张奕松(右二)副主席金炳坤(右)洒水祝福。右:马桂玉副主席(中)向副主席李鉴川洒水祝福。图七:泰国商联总会主席郑英国贤伉俪暨诸首长、会董庆祝宋干节敬老尊贤互洒水祝福后合影历史性镜头。

    为弘扬泰国美好传统与习俗——由郑英国主席与永远名誉主席方汉标,永远荣誉顾问顺通.西权警上将,荣誉顾问冯裕德,常务顾问徐秀辉,副主席:金炳坤,马贞升,张庆嘉,陈明彩,李鉴川,马桂玉,方成达,许钊森,陈楚强,杜松龄联合主持的「泰国商联总会庆祝宋干节敬老洒水祝福聚餐联欢晚会」,循例于四月廿八日星期一晚七时,假廊曼路帝日大酒店努帕翁厅隆重举行,出席者有:常务顾问许健智,副中文秘书兼财政张奕松,财政王源秋,交际股长金美丽,许惠卿,组织股长刘璧奎,谢伟泰,妇女股长:吴楚卿,连桂莲,常务会董:丘木钦,陈文发,马作鑫,刘锦武,杨荣丰,黄美英,李惠贞,吴国才,会董:方淑敏,潘巧惠,方丽华,卢松盛,赖婵卿,卓合成,李进来,马美贤,黄汉钦,杜金丰,诗丽叻.塔那军等,济济一堂,充满了节庆的欢乐气氛!Ybi泰国华人中文网站【泰华网】
    仪式开始,泰文秘书刘振华任司仪,依程序:首由郑英国主席致词,衷心感谢大家踊跃参加此一年一度的庆祝泰国新年宋干节敬老洒水祝福活动,在凝聚精诚团结力量及联络感情,互勉互励等领域又向前跨进了新的一步,最重要的是:向全场中的老大,也是年高德劭的首长、会董表达最尊崇敬礼,并祝福寿康宁,长命富贵……。言简意赅,博全场共鸣的响亮掌声,继之,郑英国主席还报告将礼请名妇女福利家拉别乐.蓬帕匿主持「家庭伦理重要性」讲座会,秘书刘振华报告会务推展,财政王源秋报告财务收支等项,均取得共识,一一举手通过后,即晋入主轴——恭请年逾七十岁以上的高龄首长,会董坐列于主席台上,由各会董依序洒水祝福,每个人都喜喜兴兴,幸福开满笑脸,把敬老联欢晚会推向不亦乐乎最最高潮!共同度过了一个深具意义的良辰……。
Ybi泰国华人中文网站【泰华网】



相关文章
最新资讯
泰国商联总会庆祝宋干节敬老尊贤洒水
中总会董会议 刘锦庭向高球友谊赛优
萧庆良辖下好彩头公司15周年庆典隆重
泰国福建商会由副会长徐振响作东宴请
手机上网扫一扫
栏目热门
  1. 中总代表团应邀赴陕西参加公祭黄帝大典
  2. 四川侨办代表团访工商总会 受到郑芷荪
  3. 同熙公会清明节公祭先侨 林创光主持 蔡
  4. 青年企協舉行紳士淑女聯誼晚會 鄧扶和
  5. 闻人陈经纬在博鳌亚洲华商圆桌会议发言
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
多媒体视频网络教学系统
WEBco网络视频系统
是教学课堂的革命,也是开会的革命
  网络技术支援(泰国)有限公司多媒体视频网络教学系统,用于帮助使用电脑远程教学的企业达到远程视频网络教学、资料共享,协同工作和远程培训的目的。系统提供实时可交互的视频、语音、文字、白板等,为教学提供一个异地实时互动的平台。通过这个平台,师生之间或学员之间可进行实时的有效的沟通;同时也用于进行远程培训,降低公司的运营成本,提高网络投资价值。 详情请登录 webco.ws
测试版登录 http://10001.webco.ws/

泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备