加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 侨社新闻
林嘉南率世界石狮同乡联谊会参访团莅石狮参观考察
 

 202111160101.JPG

石狮市领导与世界石狮同乡联谊会参访团合影

202111160102.JPG

石狮市委书记黄春辉和世界石狮同乡联谊会林嘉南会长代表双方互赠纪念品

202111160103.JPG

202111160104.JPG

石狮市领导刘艺波、许自霖陪同世界石狮同乡联谊会会长林嘉南一行参观石窟公园

202111160105.JPG
参观福建中科光芯石狮厂
202111160106.JPG
 永宁镇党委书记解读十里黄金海岸规划建设
  

         2021年11月13日下午,由世界石狮同乡联谊会会长、泰中友好基金会主席林嘉南带领的世界石狮同乡联谊会参访团一行莅临石狮参观考察。石狮市领导黄春辉、余志伟、上官跃进、林自育、李斌、黄延艺、刘艺波、林天虎、许自霖,以及市有关部门负责人参加座谈会。GHd泰国华人中文网站【泰华网】

        会前,世界石狮同乡联谊会参访团一行在市领导刘艺波、许自霖的陪同下,先后到石窟公园、中科光芯、永宁十里黄金海岸参观。一路上,各位侨亲、乡贤一边聆听市情讲解员的市情介绍,一边欣赏家乡石狮的美景,感受家乡的发展变化。
        座谈会上,市委常委、统战部长刘艺波在致辞时,首先代表市四套班子和石狮人民,向各位侨亲、乡贤回乡参观考察表示诚挚的欢迎!向联谊会年会的召开表示热烈的祝贺!向侨亲、乡贤们长期以来对家乡发展的关心支持和所作贡献表示衷心的感谢!刘艺波表示,家乡石狮能有今天的发展成就,离不开世界石狮同乡联谊会以及广大旅外乡亲的支持和贡献。当前,家乡石狮正站在高质量发展的新起点上,全市上下正紧紧围绕“全面建设现代化商贸之都 开启石狮高质量发展超越新征程”战略部署,以“5510”项目竞赛为抓手,聚力推动新一轮高质量发展。衷心希望各位侨亲、乡贤一如既往地关心支持家乡,常回家走走看看,真切感受、融入家乡的发展脉搏,把新的理念、好的经验、前沿信息带给家乡,多宣传推介家乡,积极牵线搭桥,引入更多更好更大的项目,为家乡的发展建设献智献力,与家乡人民一起打拼,把家乡石狮建设得更加美好!
        林嘉南会长表示,在市委、市政府的正确领导下,家乡石狮近几年来经济社会发展迅速,城市面貌日新月异,令旅外乡亲感到十分高兴和骄傲。世界石狮同乡联谊会和广大旅外乡亲将发挥自身优势,为家乡的建设献智献力、牵线搭桥,积极参与家乡的新一轮发展,为“全面建设现代化商贸之都”贡献力量! 


相关文章
最新资讯
林嘉南率世界石狮同乡联谊会参访团莅
TOA集团董事长陈运楼陈方乐荷伉俪辖下
资深侨领方汉标先生开创益群食品有限
清迈云南会馆何国强会长率团拜访新任
手机上网扫一扫
栏目热门
  1. 祝贺本会永远荣誉主席张朝江荣获 华侨
  2. 梁柱稳主席陪同黄玉虹彭桂丰老师参观百
  3. 中国驻泰国大使馆与泰华各界举行纪念辛
  4. 成泰有限公司董事长郑岳龙郑马惠娟贤伉
  5. 日前素拉则‧哈攀警中将助理警总长访问
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备