加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 侨社新闻
青商会李嘉淳会长率团访问汕头潮南区成田镇侨联
 

 091120210301.JPG

091120210302.JPG

091120210303.JPG

091120210304.JPG

091120210305.JPG

091120210306.JPG

091120210307.JPG

091120210308.JPG

091120210309.JPG

李嘉淳会长赠送《泰国华人青年商会第十一届执委会通讯录》

091120210310.JPG

合影留念

2021年10月31日,泰国华人青年商会会长李嘉淳率商会海外顾问马绍勇、李铁雄、常务副会长庄基锋、副会长黄少林、马文钦、陈海鹏、常委林政希一行前往访问商会海外顾问汕头潮南区成田镇侨联,受到潮南区政协党组书记孙健文、潮南区委常委、统战部部长郑晓洁、潮南区侨联主席张嘉慧、潮南区侨联副主席、成田镇侨联主席、成田镇公益慈善会会长马灿镇等的热情接待,双方进行了友好交流并进行座谈。6Da泰国华人中文网站【泰华网】

李嘉淳会长一行首先参观了潮南区城区的发展面貌,接着来到成田镇,在区、镇有关领导的陪同下先后参观了成田镇政协统战联络站、成田镇基层社会组织联合会、成田镇公益慈善会和成田镇“爱心超市”。
李嘉淳会长首先转达了泰国中华总商会林楚钦主席及泰国中华总商会副主席、泰国华人青年商会李桂雄永远名誉会长对家乡父老乡亲的问候,他说到,泰国华人青年商会作为扎根海外的华人社团组织,多年来一直都积极搭建中泰两国及民间组织在经贸发展、文化交流等方面的桥梁,同时也一直以自身平台积极支持祖国和家乡的各项事业发展,今天来到我的家乡,看到如今的潮南区发展面貌的巨大变化,我对此感到非常欣喜。李嘉淳会长表示,青商会未来也将继续秉承建会宗旨,继往开来、不忘初心,一如既往地支持祖国和家乡建设,在中华传统文化及潮汕文化传播及公益慈善方面多多出谋划策,同时也将会号召更多在泰的华人华侨企业家回家乡考察投资,当好家乡和泰国以及旅泰华侨之间沟通交流的桥梁和平台,为推动祖国和家乡发展贡献积极力量。
区政协党组书记孙健文对李嘉淳会长一行的到来表示热烈欢迎,对泰国华人青年商会多年来在推动中泰经贸往来、文化交流、支持家乡建设方面所作的贡献表示高度赞赏。他表示,潮南区是全国著名侨乡,旅外华侨众多且爱国爱乡,团结华侨力量、做好侨的文章对于潮南的发展至关重要。希望泰国华人青年商会在李嘉淳会长的带领下能够继续发挥桥梁纽带作用,引导更多的侨胞和企业家到家乡观光、考察投资,为实现中华民族伟大复兴、建设和美富裕新潮南作出新的贡献,并为中泰之间经济、文化等各方面友好合作发展发挥积极作用。
区委常委、统战部部长郑晓洁表示,家乡的发展是我们的重要职责,也是海内外乡亲的共同心愿。广大在外侨领视野宽、理念新、人脉广,真诚希望青商会继续关心潮南发展,积极发扬致富思源、心系桑梓的传统美德,多为家乡发展出谋献策、投资献智、牵针引线,大力支持家乡建设,携手共建和美侨乡。
双方还就如何在泰传播中华优秀文化、讲好潮南故事、促进潮南泰国的经贸往来进行了探讨。
座谈交流后,李嘉淳会长代表青商会赠送《泰国华人青年商会第十一届执委会通讯录》,双方合影留念。


相关文章
最新资讯
青商会李嘉淳会长率团访问汕头潮南区
青商会李嘉淳会长率团访问汕头市青年
与会员同行,青商会会长李嘉淳于广州、
福广古庙(仁寿轩)新届理事会成立 许松
手机上网扫一扫
栏目热门
  1. 前上议员著名企业家侨领锺灿峰博士率同
  2. 泰华各界隆重 “纪念辛亥革命110周年”
  3. 祝贺本会永远荣誉主席张朝江荣获 华侨
  4. 梁柱稳主席陪同黄玉虹彭桂丰老师参观百
  5. 中国驻泰国大使馆与泰华各界举行纪念辛
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备