加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 侨社新闻
泰中工商业联合总会赴国务院捐赠物资
 

 031120210101.jpg

泰中工商业联合总会、泰中福建安溪总商会捐赠抗疫防护服一万套,由罗亚蒙博士接领,林伟执行主席、王晓敏、张伟佳等合影

031120210102.jpg

罗亚蒙博士向泰中工商业联合总会执行主席林伟赠送纪念品

031120210103.jpg

罗亚蒙博士向泰中福建安溪总商会秘书长王晓敏赠送纪念品

031120210104.jpg

罗亚蒙博士向泰中工商业联合总会办公室主任张伟佳赠送纪念品

031120210105.jpg

捐赠现场

  泰中工商业联合总会赴国务院捐赠物资ynN泰国华人中文网站【泰华网】

林伟执行主席一行捐赠一万套防护服,由罗亚蒙博士接领
 
        在抗击新冠疫情的行动中,泰中工商业联合总会在林伟执行主席发扬大爱精神,积极投身各项抗疫慈善活动,多次向政府及医疗部门捐赠防疫物资,救济困难民众生活,有口皆碑。为积极配合政府加大力度开展各项防控和援助灾民工作,泰中工商业联合总会和泰中福建安溪总商会再献爱心。
        2021年11月1日下午,执行主席林伟、办公室主任张伟佳、泰中福建安溪总商会秘书长王晓敏一行赴泰国国务院捐赠防护服一万套,价值120万泰铢,由总理巴育上将特别委任之代表、国务院总理办公室助理部长工作委员会主席、国务院事务部长顾问罗亚蒙博士接领。
        总理代表罗亚蒙博士表示各界捐赠给政府的物资,政府会根据需要分配给各地政府机构,然后再由各机构分发给有需要的民众。罗亚蒙博士代表国务院向林伟执行主席等一众爱心人士赠送国务院特制纪念品,感谢泰中工商业联合总会的善举,为国家和人民作出贡献,以帮助各地民众度过难关。
        林伟执行主席表示,泰国人民在这一年多时间里,饱受疫情的创伤,近期更是遭受水灾,我会多次联合泰华各界善心人士,和泰国人民携手共同抗疫。今天是泰国重开国门迎接各国游客的日子,为了创造更加良好环境,增进国际友人们对泰国的信心,我们相信,风雨过后,人间皆安,泰国一定会再次展现“微笑国度”的魅力,以最快的速度回复往日的繁华。中泰两国用患难与共的真情书写着“中泰一家亲”的篇章。


 

 
相关文章
最新资讯
泰中工商业联合总会赴国务院捐赠物资
泰华进出口商会永远荣誉理事长、成泰
青年商会李嘉淳拜访泰王国驻广州总领
泰国华人青年商会到访广州市侨联
手机上网扫一扫
栏目热门
  1. 盛世华诞 欢度国庆 中华人民共和国成立
  2. 京都警察第六区警总指挥处举行荣休与欢
  3. 泰国介寿堂慈善会欢欣鼓舞喜迎国庆 十
  4. 盛世华诞 欢度国庆 泰中杰出青年赵春森
  5. 前上议员著名企业家侨领锺灿峰博士率同
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备