加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 侨社新闻
文莱著名爱国侨领关英才逝世
 

 news280920210201.JPG

图一:著名爱国侨领“当代关公”关英才。图二:世界弘扬关公文化总会常务副会长兼秘书长刘汶芳向世界弘扬关公文化协会主席关英才(左二)报告工作。图三:关英才与中国珠宝皇后实业有限公司董事长李成友合影。

文莱著名爱国侨领关英才逝世6NH泰国华人中文网站【泰华网】

   汶莱著名爱国华侨、东南亚商业巨子,百佳中华儒商人物、关公72代孙关英才博士于2021年9月23日下午以98岁高寿在文莱家中安祥离世,驾鹤西游!关英才博士出生于广东开平,旅居文莱八十多年,通过不懈拼搏在事业上取得巨大成就,受到文莱苏丹国王嘉奖、文莱人们爱戴的文莱船王,其晚年致力于“弘扬关公文化、促进世界和谐”,被世人尊称为“当代关公”,是海内外华侨学习的楷模,也是弘扬关公文化的一代大师,功德无量,高山仰止,百世流芳。6NH泰国华人中文网站【泰华网】

关英才1938年独闯南洋,1965年建立马来奕电器公司、关英才建筑公司,1984年兴建文莱海源酒店、马来奕船厂、金海船务公司,是世界华商联合总会名誉会长,国际英才集团董事长,文莱海源大酒店董事长,世界弘扬关公文化协会主席,世界关氏总会(美国)总长,世界(刘关张赵)龙冈亲义总会(台北)会长,世界华侨华人社团联合总会顾问,世界华商投资有限公司董事长,世界华商出版社社长等。
 
国际中医药大学校长陈林丽华博士和国际中医药大学珠宝皇后刘汶芳等众人,将在中国深圳仙湖弘法寺,为世界弘扬关公文化总会创会主席,爱国侨领,当代关公,文莱船王关英才博士举行悼念活动,为关英才博士顺利回归净土祈福。
 
        敬仰佛法的珠宝皇后刘汶芳,做为关公总会接班人,恳请全球人们为关公英才同声念佛,祈祷世界和平,地球和谐,疫情平息,人们幸福。以此功德回向给全球敬仰的当代关公英才仙翁直达天堂净土,永不轮回!
 
世界弘扬关公文化总会曾崇州主席,世界弘扬关公文化总会香港分会会长,国际中医药大学陈林丽华校长,世界弘扬关公文化总会常务副会长兼秘书长刘汶芳,世界弘扬关公文化总会副会长、国际中医药大学副校长、中华三字晶创始人刘海夫,国际中医药大学主席、缘之源实业有限公司董事长刘毓威,世界弘扬关公文化总会广州分会会长徐勤明,世界弘扬关公文化总会河南分会会长李书山、秘书长谷春风,中国关氏总会会长关群生,关夫人品牌掌舵人刘鳯,世界弘扬关公文化总会文莱分会会长刘日湘,世界弘扬关公文化总会湖南分会长刘锡廉,世界弘扬关公文化总会湖南分会秘书长刘益锦,湖南梅花山关帝仙姑庙功德主刘卓勇、刘亚兵,湖南梅花山关帝仙姑庙主任刘卓美,世界弘扬关公文化总会青岛分会会长、珠宝皇后影视有限公司董事长林国栋,青岛珠宝皇后健康产业有限公司林伽桐董事长,香港珠宝皇后集团董事长张秋平,中国珠宝皇后实业有限公司董事长李成友,深圳珠宝皇后投资有限公司李延军,上海英才服饰公司董事长、大拇指计算机董事长刘缘等社会各界人士,为这位弘扬关公文化做出贡献的关英才先生举行各种悼念活动。
 


相关文章
最新资讯
文莱著名爱国侨领关英才逝世
泰人寿保险(大众)有限公司董事局改组
华侨崇圣大学颁授工商管理荣誉博士学
枢密院大臣主席素拉育‧朱拉暖上将欣
手机上网扫一扫
栏目热门
  1. 抵泰履新并结束防疫隔离后开展的第一场
  2. 枢密院大臣主席素拉育‧朱拉暖上将欣逢
  3. 华侨崇圣大学颁授工商管理荣誉博士学位
  4. 泰人寿保险(大众)有限公司董事局改组 前
  5. 文莱著名爱国侨领关英才逝世
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备