加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 侨社新闻
泰国江苏商会隆重举办“贺国庆 庆中秋”联欢晚会
 

sy202010061.jpg 

图一,左起:张彬、张利强、江永玲、邱烨、陈柱

 

sy202010062.jpg

图二,大合影

      (本报讯)2020年9月26日下午四点,泰国江苏商会于江浙会馆宴会厅举办了“贺国庆 庆中秋”晚会。出席晚会的有:泰国江浙商会主席邱烨、资深副主席张利强、江浙会馆名誉顾问王维庆、商会执行主席兼秘书长连昌兴、江浙会馆副理事长兼秘书长楼巍、江苏商会会长江永玲等,以及北京建工旗下—装修公司董事长张雷、中国建筑安装项目经理朱吉、新南洋建筑集团项目经理张锦州、泰国歌山建筑泰国负责人韦红亮、泰国汽车装饰行业董事长王袁园、泰国光伏法人董事长沙俊、中国建筑泰国总局 泰国高级商务经理(央企)刘琦、泰国SSP有限公司(机电)法人董事长黄海泳和总经理蒋小贾、启安公司/机械工业设计四院分包(泰国)项目经理朱东健等嘉宾出席了本次晚会。s6e泰国华人中文网站【泰华网】

     下午四时,江苏籍乡亲陆续到达江浙会馆,在异国他乡遇见乡亲,互述乡情 ,倍感亲切。
晚六时,宴会正式开始,江苏商会会长江永玲上台致词:一年一度的国庆、中秋佳节快到了,在节日即将到来之际,我代表江苏商会在这里祝贺大家,国庆、中秋快乐。泰国江苏商会由泰国江浙会馆理事长张德仁、执行理事长张利强等发起,于2019年8月9日注册成立,张德仁理事长担任创会会长。受张德仁会长委托,本人负责筹建江苏商会。在会馆理事长张德仁先生、江浙商会主席邱烨先生及各位前辈和乡亲的大力支持下,泰国江苏商会现已基本完成筹备构架,商会章程正在完善中,欢迎各位江苏乡亲踊跃参加江苏商会这个大家庭。并祝大家身体健康,万事如意。接着,江浙商会邱烨主席致词,他感谢大家在百忙之中抽出宝贵的时间来参加这次晚会,同时感谢江苏商会筹备团队为这次晚会付出的努力,并邀请在泰江苏籍乡亲加入江苏商会,使江苏商会逐渐完善、壮大。会馆前辈王维庆名誉顾问受邀介绍江浙会馆成立和发展过程,他希望在座的各位乡亲能发扬先贤的奉献服务精神,把江苏商会办好。王维庆名誉顾问还说,2023年我们将迎来江浙会馆成立100周年大庆,届时还要请大家积极参与,共襄盛举。
     晚会穿插了抽奖活动,气氛高潮迭起。为了这次晚会的成功举办,江苏商会团队提前做了大量的工作,准备了丰富的奖品。
     本次晚会由江永玲会长、张彬、纪海庆、倪海勇、陈柱、谢春美、徐大伟联合作东并提供奖品。整个晚会在温馨和谐的气氛中,于8点半圆满结束。


相关文章
最新资讯
泰国江苏商会隆重举办“贺国庆 庆中
江浙会馆联合4商会举办国庆中秋联欢
社会发展及人类安定部与泰国女企业家
正大集团资深副董事长 泰中投资贸易
手机上网扫一扫
栏目热门
  1. 第六区警总指挥孟提警少将发起 副警总
  2. 泰中一家亲,疫后情更深
  3. 江浙会馆及商会拜訪华人青年商会
  4. 素拉育主席接领永星钢铁(泰国)公司捐善款
  5. 泰国江浙会馆第六次发放扶贫物资
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备