加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 侨社新闻
江浙会馆联合4商会举办国庆中秋联欢会 张德仁,邱烨致辞,祁晓云,江永玲,黄居和平做东,会员踊跃出席
 

sy202010053.jpg 

图一,江浙会馆张德仁、邱烨、祁晓云、江永玲、黄居和平,郑炳克,赵炳飞,沈高良等合影

 
sy202010051.jpg
 
图二,邱烨主席,张利强执行理事长,祁晓云会长,俞忠校,陈王琳,周林江,王海军,主席顾问苏逸等敬酒

      泰国江浙会馆暨江浙商会、江苏商会、浙江商会、上海商会,于9月24日在江浙会馆宴会厅联合举办了「迎国庆、庆中秋」联欢晚会。江浙会馆理事长张德仁、执行理事长张利强,江浙商会主席邱烨,江苏商会会长江永玲、浙江商会会长祁晓云、上海商会会长黄居和平、温州商会郑炳克会长等参加了本次联欢晚会。泰国前陆军上将พล .อ.วรเชต วัชรบุญโชติ,检察总长นายชูศักดิ์ เสนาบุญญฤทธิ์等嘉宾应邀出席。Vft泰国华人中文网站【泰华网】

     晚6时,晚会正式开始,张德仁理事长首先致词,对今天出席晚会的嘉宾和所有乡亲表示热烈欢迎,他说:前阶段,因为疫情关系,很久没有聚会。今天大家又能相聚一堂,本人非常高兴。在这次抗疫扶贫中,我们会馆前后7次,向曼谷医院、社区、学校发放了数千份「抗疫扶贫物资」,受到了泰国政府和社会各界的一致好评。这份荣誉不仅是会馆的,也是大家的,因为是有各位乡亲的大力支持。在此,我代表江浙会馆及我本人,向全体乡亲表示真诚的感谢,今后我们还将继续努力,为抗疫作出更大贡献。最后,祝各位身体健康,国庆、中秋快乐。
接着,江浙商会邱烨主席发表了热情洋溢的讲话,他说:江浙商会成立以来,得到了会馆前辈和广大乡亲的大力支持,我们曾经举办了2次元旦烟火晚会、2次精品展销嘉年华活动以及6次未来讲堂。同时,在这次抗疫扶贫工作中,大家都热情参与,无私奉献,在泰华侨社获得一致好评,我热诚希望大家能够再接再厉,加强队伍建设,吸收江浙沪在泰企业加入我们的团队,增强商会力量,为下一步的各项工作做好充分准备。今后的工作将是多元化的,我们不仅要和江浙沪侨联及有关部门加强联系,增进互动,使我们的工作更上一层楼。在晚会上,商会执委岳群、余猛、李艳、杨子秋及新加入商会的执委:曹新宇、毛余锴、潘嘉骏、储备福等在会馆理事长兼创会会长张德仁的见证下,接领聘书。
     本次晚会由祁晓云会长、江永玲会长、黄居和平会长联合作东,同时要感谢邱烨主席赠送每位一盒香格里拉月饼,副主席纪海庆赞助小郎酒一箱、副主席倪海勇赞助100罐冬瓜茶,执委楼俊平赠送每位一盒酒精湿纸巾、执委毛余锴赠送每位2只口罩和一袋芒果干。
整个晚会充满了和谐温馨的气氛,大家亲切交流、互道平安。晚8点30分晚会圆满结束。
 


相关文章
最新资讯
泰国江苏商会隆重举办“贺国庆 庆中
江浙会馆联合4商会举办国庆中秋联欢
社会发展及人类安定部与泰国女企业家
正大集团资深副董事长 泰中投资贸易
手机上网扫一扫
栏目热门
  1. 第六区警总指挥孟提警少将发起 副警总
  2. 泰中一家亲,疫后情更深
  3. 江浙会馆及商会拜訪华人青年商会
  4. 素拉育主席接领永星钢铁(泰国)公司捐善款
  5. 泰国江浙会馆第六次发放扶贫物资
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备