加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 侨社新闻
正大集团资深副董事长 泰中投资贸易促进会主席 李绍祝荣获河南省省长尹弘颁「黄河友谊奖」
 

202010403.jpg

       图一:河南省省长尹弘在颁奖典礼上致词。图二:李绍祝资深副董事长。黄河友谊奖奖牌。图三:黄河友谊奖荣誉证书。

       2020年9月30日下午,借中华人民共和国国庆及中秋佳节之际,河南省人民政府对为河南省作出突出贡献的国际友人、外国专家、华侨华人及港澳台知名人士授予 “黄河友谊奖” 。省长尹弘出席仪式,为10名获奖者颁发奖章。ChD泰国华人中文网站【泰华网】
       正大集团资深副董事长、泰中投资贸易促进会主席李绍祝先生是本次“黄河友谊奖” 获得者之一,因爲疫情原因无法亲临颁奖现场,故通过视频的方式向河南省政府、尹弘省长以及各部门领导表达真挚感谢,并强调这个荣誉虽然颁发给他个人,但其实是对正大集团的肯定。正大集团资深董事长谢国民先生远见卓识,对河南省高度重视,并于1983年委任李绍祝先生前往河南代表集团进行事业开发。几十年来,在河南省各级政府和领导的大力支持下,同时秉承 “利国、利民、利企业” 的企业原则,集团在河南省所投资的各项事业都取得了长足的发展。正大集团与改革开放的中国共同成长,将会一如既往的支持河南省经济发展,并不遗余力的推动泰中两国之间更爲紧密的交流合作。ChD泰国华人中文网站【泰华网】
ChD泰国华人中文网站【泰华网】
ChD泰国华人中文网站【泰华网】
ChD泰国华人中文网站【泰华网】



相关文章
最新资讯
李荣会长一行赴挽卿养老院献爱心
泰中吉林总商会爱心善举与小天使们共
揭阳会馆辖下榕江慈善福利会挽卿养老
宋卡府泰中侨团联合会文艺中心成立
手机上网扫一扫
栏目热门
  1. 第六区警总指挥孟提警少将发起 副警总
  2. 泰中一家亲,疫后情更深
  3. 江浙会馆及商会拜訪华人青年商会
  4. 素拉育主席接领永星钢铁(泰国)公司捐善款
  5. 泰国江浙会馆第六次发放扶贫物资
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备