加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 侨社新闻
李荣会长一行赴挽卿养老院献爱心
 

sy20201011-horz.jpg 

图1、何振华总干事致辞,图2、倪武龙副理事长致欢迎词,图3、李荣会长致辞(拼成一张)

sy20201014.jpg

图二、李荣会长一行与挽卿养老院领导与住院老人合影

      在中华民族传统佳节中秋节来临的前一天,泰国广州商会会长、泰国番禺同乡会会长、泰国中华总商会会董、泰国工商总会副主席、泰国今日集团董事长李荣、黄雪明伉俪、泰国侨社编记联谊会副会长苏逸、番禺同乡会会员、今日集团员工一行二十余人,来到泰国揭阳会馆辖下挽卿养老院,献爱心,送月饼,为70多位老人送去关爱和中秋的祝福。3Dw泰国华人中文网站【泰华网】

     2020年9月30日下午2时,李荣会长一行来到挽卿养老院,受到泰国揭阳会馆副理事长倪武龙、常务稽核刘金城、常务理事陈金良、总干事何振华、榕江慈善福利会挽卿养老院经理吴建邦以及住院生活的70多位老人的热情欢迎。
     何振华总干事主持了欢迎仪式,倪武龙副理事长致欢迎词,高度赞誉李荣会长和到访贵宾一行,秉持中华传统美德,老吾老以及人之老的优秀品德,对全体住院老人关怀备至莅临慰问并且为每一位老人送上中秋月饼,如此隆情厚意让每一位老人非常感动,温暖在心头,大爱在人间。
     李荣会长在致辞中表示:各位前辈,各老父亲,大家好!适逢中秋国庆双节,很高兴在这里与大家见面,看到你们让我想念我的父母亲,父母在世时我每年中秋佳节都回家乡,与父母中秋节团聚。父母过世后,每逢佳节倍思亲,今天我带领番禺同乡会一行,带上师王食品中秋月饼,来敬老院就是怀着思念父母,孝敬父母的心情到来的。我相信天下父母和在坐各位老人家,同样的心情思念儿女,特别是节日里,更希望得到亲人的关心,今天我在敬老院就做一天你们的孩子来孝敬你们,今后每年都过来看望你们。
     随后,李荣会长一行亲自为老人们送去月饼、苹果,柚子等食品,分发到每一位老人手上。积善之家必有余庆,一个人成功后勇于担当社会责任,财富取之于社会、爱心回馈于社会,人人献出自己的一份爱心,积少成多,万千小溪汇聚成海,那么我们的家园将会更加和谐美好。


相关文章
最新资讯
李荣会长一行赴挽卿养老院献爱心
泰中吉林总商会爱心善举与小天使们共
揭阳会馆辖下榕江慈善福利会挽卿养老
宋卡府泰中侨团联合会文艺中心成立
手机上网扫一扫
栏目热门
  1. 泰国浙江商会举办“浙商游艇联谊会”
  2. 第六区警总指挥孟提警少将发起 副警总
  3. 泰中一家亲,疫后情更深
  4. 江浙会馆及商会拜訪华人青年商会
  5. 素拉育主席接领永星钢铁(泰国)公司捐善款
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备