加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 侨社新闻
泰中吉林总商会爱心善举与小天使们共度佳节
 

      2020年9月27日,泰中吉林总商会的大家庭选择在难得的中秋与国庆同一天的这个时期前,来到位于芭提雅的一家孤儿院มูลนิธิคุณพ่อเรย,与小天使们共度佳节。大家为他们带来了衣物、牛奶、蛋糕、玩具、乳胶枕头、洗手液、酒精湿巾、大米、豆油、垃圾袋、盐、方便面、椰子奶、鱼露、面条、洗衣粉、卫生纸、牙膏、牙刷等共计20余万泰铢的生活物资。

     当天奉献爱心人士有:于琳琳、隋秀琦、徐学君、陈王琳、纪海庆、裴长根、赵明、李鑫及家人、苏逸、赵静、彭伟、金小龙、韩延志、张仁启、韦红亮、陈乐、潘志文、徐大伟、王金、石金鹰、王秋月、王城然、王东阁、王美玲、刘佳欣、杨倩倩、白金、陶正宇、李启意、吴雨潼、方文国、李明亮、王璇、陈崇智、赵京辉、焦君清、王笑亮、MANORI CHELAEH、甘、杰尼、马明、马浩轩、马浩樽、颜利平、金紫雯、邹志明、金凡婷、万华、文景涛、梅楠、李坤、单颖芳、陈锡健、伊航、冼峻龙。

 
sy202009291.jpg
 
     มูลนิธิคุณพ่อเรย的孩子们年龄在3-12岁,一个老师会负责9个孩子的生活,共计有140余人。他们是最可爱的天使,用最勤劳的双手自己种植水稻、柠檬,用双手将雨水经过两米深的过滤再使用,节约用水的品格一直牢记于心。自己养殖小动物,他们认真好学,更是才华多艺。
 
 
sy202009292.jpg
 
     泰中吉林总商会于琳琳会长讲到:孤儿是社会上最弱小、最困难的群体,关注这一弱势群体是全社会共同的责任,也是构建和谐社会的重要组成部分。今天,我们希望通过爱心基地的建立,搭起一座爱心之桥,今年我们没有在饭店庆祝,而是选择与孩子们一起,一方面让我商会会员家属通过对孩子们力所能及的帮助带给孩子们温暖,在孩子们心灵中种下爱和希望,并进一步培养我会的爱心、公益心和社会责任感;另一方面也希望通过我们的行动,推动社团各界充分认识关爱扶助孤儿的重要意义,凝聚更多爱心人士的热情和力量,将对孩子们的帮扶工作长效化、社会化。
sy202009293.jpg
 
 
     更是希望孩子们在泰中吉林总商会及社会各界爱心人士的关怀下,炼就与苦难奋争的坚韧性格,牢固树立热爱祖国、热爱家乡、立志成才的远大理想信念,贫困中不失志向,逆境中扬起风帆,自强不息,努力拼搏,将来成为社会有用之才。
 
 
sy202009294.jpg
 
     整个活动在泰王国文化促进会秘书长赵京辉的主持下,艺术家王璇、陈崇智、王笑亮为大家带来精彩演出,更是有温暖的小天使们为我们带来可爱的舞蹈,优秀的武术。
 
 
sy2020093026.jpg

     这里的老师与孩子们带领我们参观他们生活的环境,感受他们的日常生活。全体孩子们用歌声表达了对泰中吉林总商会及所有爱心人士的感谢。
 
 
 
sy202009296.jpg
 

  本次活动得到了泰国曼谷时报、泰国NATION报道。Wbf泰国华人中文网站【泰华网】

https://www.thebangkoktimes.com/news/18706
https://www.nationtv.tv/main/content/378797917


相关文章
最新资讯
泰中吉林总商会爱心善举与小天使们共
揭阳会馆辖下榕江慈善福利会挽卿养老
宋卡府泰中侨团联合会文艺中心成立
潘韶咏社长领导泰国广东粤剧曲艺社新
手机上网扫一扫
栏目热门
  1. 泰国浙江商会举办“浙商游艇联谊会”
  2. 第六区警总指挥孟提警少将发起 副警总
  3. 泰中一家亲,疫后情更深
  4. 江浙会馆及商会拜訪华人青年商会
  5. 素拉育主席接领永星钢铁(泰国)公司捐善款
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备