加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 侨社新闻
泰国中华总商会会董会议于光华堂召开,中检(CCIC)联手中华总商会,共促泰中新发展
 

ccic202009181.JPG 

林楚钦主席致开会词

 

ccic202009182.jpg

主席林楚钦,副主席张朝江、庄镇雄、李桂雄、陈锡源、陈大呈、何克家、蒋应初、刘秉青,中检集团(CCIC)泰国总经理柳华绿,副总经理胡宝锋,助理总经理谢金凤等在主席台就座

 

ccic202009183.jpg

ccic202009184.jpg

ccic202009185.jpg

ccic202009186.jpg

ccic202009187.jpg

ccic202009188.jpg

会议现场

 

ccic202009189.jpg

中国检验认证集团董事总经理柳华绿作专题演讲

 

ccic2020091810.jpg

ccic2020091811.jpg

会议现场

 

 

      泰国中华总商会新第廿七届会董会第九次常务会董、会董会议于2020年9月17日上午,在泰国中华总商会大厦九楼光华堂成功召开,林楚钦主席主持会议。出席会议的有:泰国中华总商会主席林楚钦,副主席张朝江、庄镇雄、李桂雄、陈锡源、陈大呈、何克家、蒋应初、刘秉青等及会董近150位。此次会议,泰国中华总商会与中国检验认证集团(CCIC)联合举办交流分享会,邀请了中检集团(CCIC)泰国总经理柳华绿作题为“联手中华总商会,共促中泰新发展”的专题演讲。9AF泰国华人中文网站【泰华网】

     林楚钦主席说:今天,我们在此举行本会新二十七届会董会第九次常务会董、会董会议。见到大家很高兴,也很亲切,在此,我谨向大家表示诚挚的问候!此次疫情,全球各行各业均受到严重冲击,经济整体衰退,很多企业损失惨重,本会会董均为成功企业家,经验丰富,有实力,有能力度过了难关,我感到很欣慰!现在,大家最关注的就是疫情后如何重振经济。为了研判泰中经济走势及行业发展趋势,为企业家提供经济资讯,在上次会董会上,请大家通过谷歌网络调查表,进行经济指数调查问卷选答。同时,也向本会暨各行业公会联谊会56个成员会进行问卷调查。并于本月9日上午在光华堂举行“泰国中华总商会2020年第四季度经济指数”新闻发布会。此次经济指数调查,得到各位会董的大力支持和积极配合,使调查工作和资料统计获得成效,在此,谨向大家表示衷心感谢!
     现在向大家报告两项会务:1.本会原定将组团参加今年11月初在上海举行的第三届中国进口博览会,但由于疫情防控管制,来去都要隔离14天。故决定取消此计划,候待明年再安排。 2.本会与新加坡中华总商会、香港中华总商会成立了世界华商大会召集人组织,世界华商大会已在世界各地成功举办了十五届,本会在1995年也成功举办了第三届世界华商大会。该大会已成为全球华商两年一度之盛事,旨在加强全球华商的相互了解和经济合作。明年将在马来西亚吉隆坡举行“第16届世界华商大会”。目前,第17届(2023年)世界华商大会主办权正在接受申请报名,本会正在积极准备申办“第17届世界华商大会”。
     泰中两国是友好邻邦,友好关系源远流长,建交45周年来,各领域的交流合作不断发展,泰中两国互为重要的经贸合作伙伴,特别是贸易方面,中国已连续7年成为泰国第一大交易伙伴。中国这个巨大的市场吸引着泰国商家,泰中贸易与日俱增。今天我们特别邀请中国检验认证集团(CCIC)泰国公司柳华绿总经理为我们作专题演讲。相信在座诸位能得到收获,为泰中进出口贸易提供方便。如果需要中检集团(CCIC)提供服务,可以直接对接,也可以联系泰国中华总商会协助。我代表中华总商会对柳华绿总经理一行今天为我们中总同仁、华商企业分享信息和提供服务表示感谢。当前,泰国疫情虽然得到有效控制,但大家还是要注意安全,提高防护意识,愿疫情早日结束,祝大家平安健康。
     会上,中国检验认证集团(CCIC)泰国公司总经理柳华绿以“联手中华总商会,共促中泰新发展”为题,对中国检验认证集团(CCIC)的概况及其在泰国从事的业务进行了介绍,他说,泰国中华总商会是泰国悠久的华商最高社团组织,历经110年风雨,为“增进泰中友谊,促进两国经贸往来及合作”做出了巨大贡献。 2019年中国是泰国第一大贸易伙伴,泰国是中国第十三大贸易伙伴,泰中两国经贸合作所取得的良好成绩,泰国中华总商会功不可没,林楚钦主席等广大华侨华人心系祖国、爱国爱乡,在不同的历史时期,支持、参与祖国的经济建设和发展,令人钦佩。请接受我对泰国中华总商会的崇高敬意和衷心祝福。中检集团是唯一以“中国”字头冠名的中国最大的协力厂商检验检测认证机构,是中泰贸易顺利进行的重要保障力量。现在,中检集团可以向泰国企业提供企业产品追溯体系及资讯系统的建立,以及产品追溯及身份验证业务,助力泰国优质产品快速进入中国市场。中检集团(CCIC)将忠诚的为泰国中华总商会、广大华商、各行各业企业家服务,也可以通过中总为渠道来与我们对接,我们很乐意提供支持。感谢中华总商会林楚钦主席暨商会同仁,让我今天有机会和大家共同交流分享,期待与中华总商会、华商企业有更多更大的合作。与会企业家反响热烈,提出了许多有关产品进出口、海关、检验检疫规章政策等方面的问题,柳华绿总经理逐一作了解答,进行了深入的交流对话。最后向大家致以良好祝愿,希望疫情尽快过去,祝大家身体健康、家庭幸福、事业进步。
     出席此次会议的有:特邀嘉宾 中检集团(CCIC)泰国总经理柳华绿,副总经理胡宝锋,助理总经理谢金凤。泰国中华总商会主席林楚钦,副主席张朝江、庄镇雄、李桂雄、陈锡源、陈大呈、何克家、蒋应初、刘秉青等近150位。众位会董欢聚一堂,分享交流商业资讯,气氛热烈。


相关文章
最新资讯
泰国中华总商会会董会议于光华堂召开
中检溯源助力进口泰国水果快速通关获
中国国际新意象艺术节暨康养聚居生态
坤仁洪丘夏莉辖下东方蔗及糖业(大众)有
手机上网扫一扫
栏目热门
  1. 林嘉南主席拜访清迈总领事吴志武阁下详
  2. 泰国浙江商会举办“浙商游艇联谊会”
  3. 第六区警总指挥孟提警少将发起 副警总
  4. 泰中一家亲,疫后情更深
  5. 江浙会馆及商会拜訪华人青年商会
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备