加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 侨社新闻
CCIC (泰国)公司总经理柳华绿接待泰国橡胶局局长一行来访
 

ccic202009161.jpg 

ccic202009162.jpg

ccic202009163.jpg

      2020年9月3日,应总经理柳华绿邀请,泰国橡胶局局长 Mr. Nakorn Tangavirapat 率队一行5人来访CCIC (泰国)公司,就泰国橡胶输华检验和溯源等事宜进行了深入探讨。Dip泰国华人中文网站【泰华网】

     泰国橡胶局隶属泰国农业部,是泰国橡胶种植、生产和贸易的主管部门。不仅为泰国胶农提供专业培训、橡胶园注册等服务,同时还承担着促进贸易、制定标准、实施检验和认证的职能。
     柳华绿总经理对来访的Mr. Nakorn Tangavirapat一行首先表示热烈欢迎,简单回顾了CCIC (泰国)公司的历史背景以及在两国橡胶贸易中所发挥的质量保障作用,并着重介绍了近年来广受中泰贸易各方关注的中检溯源服务。
     Mr. Nakorn Tangavirapat对受邀来访表示感谢,也极为重视此次交流并详细介绍了泰国橡胶种植生产、质量管理和检验认证的基本情况以及在新冠疫情之下泰国橡胶行业所遭受的冲击。中国不仅是新冠疫情之下第一个经济实现正增长的国家,同时也是泰国橡胶最重要的出口贸易国家,泰国橡胶局期望能与CCIC (泰国)深入合作,扩大泰国橡胶的对华出口,惠及更多的泰国胶农。
     随后双方就橡胶检验和溯源认证领域的合作进行了深入探讨,一致同意尽快落实中检溯源服务在橡胶领域的合作,助力泰国橡胶的输华贸易,提升泰国橡胶的品牌形象。


相关文章
最新资讯
CCIC (泰国)公司总经理柳华绿接待泰
中国驻泰大使临时代办杨欣高度认可中
侨领马国光假日本餐(雅)酒楼设盛筵欢宴
第六区警总指挥孟提警少将发起 副警
手机上网扫一扫
栏目热门
  1. 罗宗正主席撰文歌中泰一家亲 颂祝中泰
  2. TOA集团总裁陈运楼陈方乐荷贤伉俪 拜访
  3. 龙华佛教社第五十届第三次理事会取得共
  4. 林嘉南主席拜访清迈总领事吴志武阁下详
  5. 泰国浙江商会举办“浙商游艇联谊会”
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备