加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 侨社新闻
泰中福建安溪总商会访问泰中友好基金会林嘉南主席与陈伟龙会长座谈 共促闽泰交流合作
 

sy202009081.jpg 

图一、林嘉南主席与陈伟龙会长

sy202009082.jpg

图二、双方座谈交流

sy202009083.jpg

图三、宾主双方合影留念

      2020年9月4日,泰中福建安溪总商会陈伟龙会长一行访问泰中友好基金会,受到了林嘉南主席的热烈欢迎,宾主双方进行了亲切友好的座谈。D4e泰国华人中文网站【泰华网】

     林嘉南主席对于陈伟龙会长一行的到来表示热烈欢迎,交流中,林主席讲述了他的人生经历。80年代在机缘巧合下来到泰国,白手起家,一路走来,历经千辛万苦,也是咱们闽南人“爱拼才会赢”的精神支撑着自己,战胜困难,以诚信经营为本,再经过日积月累,逐步打开局面。林主席说,以我们走过来的经验告诉我们,如果你想着要诚信,想着让着他人,想着自己多吃点亏,那么对方也一定和你有同样的想法,“你敬我一尺,我敬你一丈”。我们在有能力时也要尽力回馈社会,时刻牢记要感恩祖国和我们现在居住的泰国,帮助一些需要帮助的人,大家一点一滴汇成大海,才会让自己的人生跨向一个新的高度,让社会更加和谐美好,这也是我成立“泰中友好基金会”的初衷。
     陈伟龙会长说,林嘉南主席是在泰福建同胞的翘楚,对家乡的贡献良多,我会上下都十分尊敬林主席。林主席的传奇经历更是令人钦佩,“吃亏是福”的信条是我们学习的榜样。
     座谈中,林主席表示,希望泰中福建安溪总商会力争上游,充分发挥自身优势,成为安溪与泰国之间友好沟通的桥梁,在中泰经贸文化交流中发挥更大作用。陈伟龙会长表示,泰中福建安溪总商会一定不遗余力地以凝聚在泰安溪籍同胞、团结在泰华人华侨,促进、发展、扩大泰中两国的经济贸易合作为目标。希望林嘉南主席今后能对商会多加指点与帮助。
     宾主双方在交流后共进晚餐。泰中友好基金会参加活动的有,泰中友好基金会主席林嘉南,秘书长周桂扬,副秘书长陈海亮,董事林少怀、林扬刚、林金桥、黄永钰等。泰中福建安溪总商会参加访问活动的有,泰中福建安溪总商会会长陈伟龙,常务副会长易长河,副会长黄淑芬、谢福龙、上官连福,顾问马若彬,副秘书长青青,理事詹刚生等。


相关文章
最新资讯
泰中一家亲,疫后情更深
林嘉南主席拜访清迈总领事吴志武阁下
龙华佛教社第五十届第三次理事会取得
TOA集团总裁陈运楼陈方乐荷贤伉俪 拜
手机上网扫一扫
栏目热门
  1. 北榄公立培华学校隆重庆祝母亲节郑志炎
  2. 走进企业,共谋发展,泰国浙江商会走访在泰
  3. 崇颂十世皇皇太后诗丽吉殿下八秩晋八懿
  4. 泰中侨商联合会走访会员企业——富源通
  5. 罗宗正主席撰文歌中泰一家亲 颂祝中泰
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备